Стильные бизнесфоны Fly B300 и Fly B500 уже в продаже

22.11.2011

Подробнее о модели Fly B300 и Fly B500: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly рад представить две оригинальные новинки этой осени бизнес-моноблоки Fly B300 и Fly B500 – модели, поддерживающие работу двух сим-карт, обладающие хорошим функционалом и современным дизайном. Телефоны уже в продаже по рекомендованной цене 3 190 и 3 990 рублей.

Модели Fly B300 и Fly B500 выполнены в классическом корпусе моноблок черного цвета с изящными металлизированными (для Fly B300) или черными (для Fly B500) деталями отделки кнопок управления. Данные модели обладают хорошими мультимедийными возможностями и станут отличным бизнес -  помощниками.

При габаритах 115.85X51X11.3 мм Fly B300 весит 84 гр., чуть тяжелее Fly B500 - 114 гр. 2,4-дюймовый TFT дисплей (262.000 цветов) занимает большую часть лицевой поверхности телефона. Обе модели способны работать до 4 часов в режиме разговора и до 220 часов в режиме ожидания. Встроенный аудио-плейер с разъемом 3,5 мм и FM приемником, воспроизводит наиболее популярные аудио-форматы, качество звука обеспечивает встроенный чипсет Yamaha.

Fly B300 и Fly B500 оснащены web-камерой, благодаря которой можно легко общаться с друзьями, используя Skype на компьютере. В новинках предусмотрено все, что необходимо для работы в сети Интернет – WAP 2.0 и GPRS, E-mail клиент, а предустановленная программа uTalk поможет пользователю всегда оставаться онлайн в популярных социальных сетях и обмениваться мгновенными сообщениями в Windows Live Messenger, Yahoo

Messenger, Google Talk, Jabber или ICQ.

Благодаря встроенной 3-мегапиксельной камере Fly B300 или  5-мегапиксельной камере Fly B500 с функцией записи видео и цифровым зумом пользователи могут создавать собственные коллекции видеороликов и фотографий, а поддержка microSDHC карт позволят с легкостью хранить данные в большом объеме.

При желании пользователь может установить любую мелодию в качестве рингтона, воспользовавшись интернетом, USB подключением или Bluetooth.

Fly B300 или Fly B500 станут отличными помощниками в повседневных делах, обладая встроенным органайзером с широким набором функций, среди которых функция напоминания, создания и редактирования заметок, конвертер валют, календарь, секундомер, будильник и калькулятор. Кроме того, в распоряжении пользователя телефонная книга с памятью на 1000 ячеек и памятью двух сим-карт.