Свобода общения для меломанов! Fly представляет три новых медиафона с двумя сим-картами - Fly E145, Fly MC300 и Fly MC210

30.11.2009

Подробнее о модели Fly E145 и Fly MC300: обзор, характеристики, цены, отзывы

Английский бренд Fly рад представить ценителям марки три новейших ультрамодных медиафона с поддержкой двух сим-карт —Fly MC210Fly MC300 и Fly E145. Эти мобильные новинки рассчитаны на молодую активную аудиторию, которая предъявляет высокие требования к своему мобильному телефону, стремясь получить максимум удовольствия и пользы от современных мобильных технологий.

Специально для таких пользователей Fly разрабатывает мобильные телефоны, которые способны утолить максимальную жажду общения и порадовать своего владельца чистым и качественным звучанием любимых треков. Fly MC210Fly MC300 и Fly E145 поддерживают две сим-карты в режиме ожидания. Вы можете одновременно принимать и отправлять звонки и SMS с двух SIM-карт, а также слушать любимую музыку. При этом емкости батареи будет достаточно для того, чтобы Вы смогли наслаждаться своим мобильным телефоном максимально долго.

Fly E145 (114x55x12,8 мм) — тачфон, представленный в глянцевом черном корпусе с тонкими оранжевыми линиями окантовки. Также на выбор доступна версия телефона с серебристой отделкой. Fly E145 оснащен встроенным плейером, способным воспроизводить до 10 часов музыки без перерыва. Плейер поддерживает наиболее популярные форматы медиа-файлов, среди которых Mp3, WAV, AAC, MID, AVI, AMR. Встроенный стандартный разъем 3,5 мм позволит подключить к телефону Ваши собственные наушники, которые будут выполнять еще и функцию FM - приемника. Большой 3-дюймовый дисплей (240x400, 262.000 цветов) чуток к каждому прикосновению и удобен для чтения электронных книг, а также просмотра интернет - страниц. Крупные экранные кнопки позволят комфортно управлять различными функциями и плейером. Вы можете добавить индивидуальности своему медиафону, поместив на экран разнообразные виджеты и настроив эквалайзер плейера по вкусу. 2-мегапиксельная камера позволит сделать множество качественных ярких и красивых фотографий, которые с легкостью можно сохранить в памяти телефона. Рекомендованная цена этой модели составит 4 990руб.

Эргономичная и стильная унисекс «раскладушка» Fly MC300 порадует всех меломанов и в особенности девушек – ценительниц тонкого дизайна и высоких коммуникационных возможностей. Сенсорные кнопки с красной подсветкой управляют воспроизведением плейера, а ОЛЕД – дисплей нового поколения со светящимися диодами, расположенный на верхней крышке, выдает информацию о проигрываемом треке. Чистое аудиозвучание передается благодаря встроенному чипу LSI компании Yamaha, а стандартный разъем 3,5 мм подходит для любых наушников, подключив которые, Вы сможете послушать еще и FM радио. Большой 2,2-дюймовый дисплей с разрешением 230x320 пикселей очень удобен для поиска треков, просмотра справочной информации о прослушиваемом альбоме, а также для чтения веб-страниц. Fly MC300также оснащен 3,2-мегапиксельной камерой и встроенной видеокамерой. Такой внушительный набор медиа-функций сделают Ваше общение с телефоном максимально интерактивным. Цена Fly MC300 составит 5 500руб.

Для любителей слайдеров Fly предлагает новый медиафон Fly MC210 (100х50х13 мм.). Изящная тонкая клавиатура в сочетании с большим дисплеем (2,4 дюйма, 230x320, 262K цветов) придают образу модели завершенность и ультрамодный вид. Fly MC210 «работает» со всеми популярными аудио (MIDI, IMY, WAV, AMR, AAC, MP3) и видео форматами (MP4, 3GP), воспроизводя записи с помощью встроенного плейера или FM-радио. Для того чтобы Ваши любимые треки звучали идеально, в комплект Fly MC210 входят стереонаушники Sennheiser. Всегда быть на связи с друзьями и отправлять им фото и видео можно с помощью MMS и EMS. Для доступа в сеть интернет во Fly MC210 используется установленный GPRS-модем, который обеспечивает работу протокола GPRS и WAP 2.0.

З,2-мегапиксельная камера позволит Вам создавать прекрасные альбомы с фотографиями. Стоимость Fly MC210 составит 5 600руб.

Все три новинки — отличный подарок к новому году, появятся на российском рынке в декабре 2009 года.