Браузер OPERA и приложение OPERA MAX на смартфонах FLY, Ваш пропуск в мир быстрого интернета

23.01.2015

Быстрый интернет с возможностью экономии трафика от Opera Software.

Смартфоны Fly уже давно и прочно зарекомендовали себя как устройства, предлагающие потребителям высокое качество по доступной цене. Вот почему для нас так важно и дальше предоставлять своим пользователям возможность получать максимум функций в одном устройстве по привлекательной стоимости.
В связи с этим, мы рады сообщить о начале сотрудничества с компанией Opera Software и объявить о том, что браузер Opera войдет в пакет предустановки в качестве стороннего браузера на большинстве моделей смартфонов Fly. Первыми смартфонами Fly с предустановленным браузером Opera для Android стали флагман Tornado One (IQ4511 Octa) и модель ERA Energy 3 (IQ4417 Quad).
Также на Android-устройства Fly, выпущеные в 2015 году, будет предустанавливаться и приложение для экономии данных Opera Max, благодаря которому пользователь сможет получать до 50% больше интернет-трафика, особенно при использовании приложений с большим объемом графического или видеоконтента, таких как Vkontakte, Instagram или Odnoklassniki.
Предустанавливая на смартфоны Fly браузер Opera для Android и приложение Opera Max, мы обеспечиваем вас качественным, надежным и, что не менее важно, доступным мобильным интернетом. «Благодаря данному соглашению, обладатели смартфонов Fly получат надежный и быстрый доступ в интернет с браузером Opera для Android, а приложение Opera Max поможет им еще дольше пользоваться всеми преимуществами мобильного веба», - отметил Ларс Бойлесен, генеральный директор компании Opera Software.

Оцени все преимущества браузера Opera!

Браузер Opera для Android - это самый простой и быстрый способ открыть мир нового интересного контента во Всемирной сети. Благодаря режиму сжатия данных, браузер Opera для Android экономит расходы на интернет-трафик, а страницы просматриваются гораздо быстрее.
Функция «Рекомендации» моментально познакомит с новостями из разных сфер жизни в стране и в мире, а экспресс-панель позволяет создавать, хранить и группировать в папки ссылки на любимые страницы прямо в центральном окне браузера.
В Opera Max используется инновационная технология компрессии видео и данных, которая позволяет сжимать видео, фото и текст в большинстве приложений и браузеров до 50%, тем самым позволяя абоненту активнее пользоваться мобильным интернетом без дополнительных расходов. Приложение способствует также более быстрому старту проигрывания видео и уменьшает время его буферизации.

Браузер Opera для Android можно скачать с m.opera.com или с Google Play. Приложение Opera Max также доступно для скачивания в Google Play.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.