Fly Cirrus 4 - стиль и технологичность

15.06.2016

Бренд Fly объявляет о начале продаж в России нового смартфона Fly Cirrus 4 (FS507). Новинка в тонком стеклянном корпусе работает на базе последней версии ОС Android Marshmallow 6.0 имеет изогнутый 2.5D дисплей и камеру с разрешением 8 Мпикс. Смартфон представлен в магазинах розничной связи по рекомендованной цене 7 490 рублей.

Улучшенное изображение

С изогнутым 2.5D IPS дисплеем с диагональю 5” вы сможете буквально погрузиться в изображение и в полной мере насладиться высоким качеством контента. Дисплей выполнен по технологии ONCELL, которая позволяет многократно сократить отражение света и сделать изображение насыщенным даже на ярком солнце.

Безупречный образ

Fly Cirrus 4 - классика стиля и лаконичности. Тонкий стеклянный корпус толщиной всего 7.6 мм представлен в двух цветовых решениях – чёрном и белом, и прекрасно дополнит образ. Смартфон удобен в управлении благодаря сбалансированным габаритам 143.0 x 71.6 мм и небольшому весу корпуса - 134 г.

Новые возможности с Android Marshmallow

Четырехъядерный процессор MediaTek MT6580A с тактовой частотой 1.3 ГГц работает под управлением последней версии ОС Android Marshmallow 6.0, обеспечивающей быстродействие всей системы. Современный функции по экономии энергопотребления в сочетании с ёмким аккумулятором 1950 мАч обеспечивают длительную автономную работу, а новые возможности в области безопасности позволяют контролировать доступ приложений к личным данным.

Высокое качестве снимков

Камера 8 Мпикс поможет день за днём запечатлевать окружающий мир в качественных фотографиях с разрешением 3264 x 2448 Пикс. Благодаря наличию мощной вспышки вы сможете создавать яркие снимки в самых нестандартных условиях и записывать видео в формате Full HD. Фронтальная камера имеет разрешение 2 Мпикс.

Дополнительные возможности

8 ГБ встроенной памяти помогут сохранить весь мультимедийный контент, а 1 ГБ оперативной памяти обеспечит производительную работу всей системы. При необходимости встроенную память можно увеличить до 32 ГБ с помощью карты microSDHC, а новая функция от Android Adoptable Storage позволит сделать её частью единого раздела, на который можно будет записывать приложения и пользовательские файлы.

Всегда на связи

Fly Cirrus 4 поддерживает современные форматы передачи данных: 3G-интернет и Wi-Fi обеспечивают скоростной выход в глобальную сеть, модуль Bluetooth 4.0 даёт возможность передавать данные между устройствами, а GPS и встроенное приложение «Goggle карты» помогут с навигацией в пути. Смартфон позволяет использовать одновременно 2 микро SIM-карты или сочетать работу микро сим с картой памяти.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.