Fly Cirrus 6 – оптимальный выбор по доступной цене

20.02.2017

Бренд Fly обновил линейку смартфонов Cirrus и официально представил на российском рынке модель Fly Cirrus 6 (FS508). Доступная новинка оснащена 5.0" IPS HD дисплеем, слотом для 2 SIM-карт и камерой с автофокусом и разрешением 5 Мпикс. Смартфон поступил в продажу по рекомендованной цене 4 990 рублей.

Яркие краски на широком 5" дисплее

Экран Fly Cirrus 6 с диагональю 5" имеет HD разрешение 1280x720 пикселей и позволяет комфортно работать с медиаконтентом, интернет-страницами и документами. Дисплей построен на IPS матрице, отличающейся высокой контрастностью и широкими углами обзора изображения без искажения цветопередачи.

Стабильная производительность

Внутри – современная операционная система Android 6.0 и процессор MediaTek MT6580A/W, который позволяет эффективно и быстро работать с ресурсоёмкими приложениями. Чипсет имеет четырехъядерную архитектуру и тактовую частоту 1.3 ГГц.

Fly Cirrus 6 оснащён оперативной памятью 1 ГБ и встроенной — 8 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ с помощью карты-памяти microSDHC. Стабильную и длительную работу обеспечивает литий-ионный аккумулятор ёмкостью 1900 мАч.

Больше возможностей для общения

Fly Cirrus 6 сможет обеспечить пользователя основными средствами коммуникации: смартфон оснащён слотом под две SIM-карты, что даёт возможность эффективно комбинировать различные тарифы сотовых операторов и экономить расходы на связь, а также поддерживает работу в 3G сетях. Для быстрого доступа к геолокации смартфон имеет модули навигации GPS и A-GPS.

Мультимедиа возможности

Аппарат имеет основную камеру с разрешением 5 Мпикс, которая порадует наличием функции автофокуса, вспышкой, а также возможностями выбора режима съёмки и использования дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. Съёмка видео производится в формате FHD 1080P. Фронтальная камера имеет разрешение 2 Мпикс.

Fly Cirrus 6 поддерживает все популярные аудио-форматы и оснащён FM-радио и музыкальным плеером от Android, с помощью которого возможно создавать плейлисты и настраивать воспроизведение музыки в эквалайзере. Стандартный разъём 3.5 мм позволит подключить любимые наушники.

Эргономичный корпус

Fly Cirrus 6 имеет компактный корпус 141.2 x 72.3 x 9.9 мм с небольшим весом 138 грамм. Дизайн смартфона выполнен с учётом требований современных пользователей: лёгкий и эргономичный корпус из черного пластика имеет гладкую поверхность и обеспечивает тактильно приятное использование смартфона.

Приобретение

Fly Cirrus 6 (FS508) поступил в продажу по рекомендованной цене 4 990 рублей. Купить новинку можно в розничных магазинах сотовой связи. На смартфон распространяется один год гарантии от производителя.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

контактный телефон pr-агентства: +7 499 110 55 25  или напишите нам на info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.