FLY E176 - МАКСИМУМ СТИЛЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

20.04.2011

Подробнее о модели Fly E176: обзор, характеристики, цены, отзывы

БРЕНД FLY АНОНСИРУЕТ НОВИНКУ FLY E176 - СТИЛЬНЫЙ МОНОБЛОК СО СТАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ И ОТЛИЧНЫМИ МУЛЬТИМЕДИЙНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. ЭКСТЕРЬЕР FLY E176 ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯД, МОДЕЛЬ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ МОДНЫМ АКСЕССУАРОМ.

Металлизированный корпус придает аппарату футуристичный вид. Технические характеристики не уступают стильному дизайну - Fly E176обладает всеми необходимыми функциями современного телефона: 2-мегапиксельной фотокамерой, Mp3 плеером, FM радио, видеоплеером, вэб-камерой и многим другим. Как и другие модели Fly, E176 поддерживает работу двух SIM-карт в режиме ожидания.

Яркий 2,4-дюймовый TFT дисплей отражает 262 000 цветов и занимает значительную часть лицевой поверхности телефона, делая удобным просмотр фото и видео коллекций. Общий объем памяти может достигать 16 Гб за счет использования карт памяти MicroSDHC.

Встроенный аудиоплеер поддерживает популярные форматы воспроизведения. 3,5 мм разъем позволяет подключить любые наушники, качественное звучание обеспечивает встроенный усилитель Yamaha и SRS WOW HD - данная функция улучшает обработку сжатого и несжатого звука, расширяя размер звуковой картины в горизонтальной и вертикальной области, создавая глубокий, богатый эффект басов. Емкий аккумулятор держит заряд до 8 часов в режиме разговора и до 250 часов в режиме ожидания.

Fly E176 поддерживает JAVA, GPRS и WAP, открывая доступ к мудьтимедийным возможностям сети Интернет. В телефоне имеется E-mail клиент, предустановлен популярный браузер Opera mini и Bluetooth модуль.

Набор традиционных функций Fly E176 разнообразен: календарь, будильник, калькулятор, мировое время, SMS, MMS, EMS, автодозвон, функция автовключения и автовыключения, диктофон, чтение электронных книг, встроенные игры. В телефонной книге Fly Е176предусмотрено 500 ячеек для абонентов, а также дополнительная память двух SIM-карт. Каждому абоненту можно назначить собственную мелодию или картинку.

Fly E176 поступит в продажу в конце апреля по рекомендованной цене 3 190 рублей.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core