Fly E300 — мобильный центр развлечений

10.08.2007

Подробнее о модели Fly E300: обзор, характеристики, цены, отзывы

Fly E300 создан для тех, кто не желает идти на компромисс, выбирая между надежным телефоном и современным мультимедийным устройством.

Стильный слайдер с необычным управлением позволяет, оставаясь всегда на связи, слушать музыку, снимать фото и видео, легко «выводить картинку» на другие устройства и использовать все возможности интерактивных развлечений.

Fly E300 Сенсорный экран, 3–мегапиксельная камера с автофокусом, ТВ-выход, MP3-плеер, видео-плеер, 3GP + запись видео, Bluetooth 1.2 A2DP, FM-радио, веб-камера, E-mail клиент, карта microSD 256 МБ

Fly E300 — доступ к развлечениям в режиме нон-стоп.

Размеры новой модели 96×49×16 мм, вес — 100,8 грамма. Большой сенсорный TFT экран размером 240×320 пикселей отображает 262 000 цветов.

Fly E300 предлагает своему владельцу все популярные фото и видео-функции. Камера телефона — 3,2 мегапикселя — оснащена цифровым зумом, автофокусом, записывает видео. Записанные видео-ролики тут же можно посмотреть с друзьями на телефоне, мониторе компьютера или широком ТВ экране. Новый мобильник Fly имеет TV выход, в комплект поставки входит специальный кабель. Видео-плеер телефона поддерживает все современные видео-форматы.

Для фанатов всех музыкальных стилей и направлений Fly E300 предлагает 64 тональную стерео полифонию и функцию «фоновый звук» в режиме разговора. MP3-плеер позволяет создавать уникальные плей-листы. FM-приемник оснащен функцией записи по расписанию. Bluetooth 1.2 A2DP предоставит возможность наслаждаться музыкой через беспроводную гарнитуру.

Современные развлечения требуют всегда быть в онлайне. С Fly E300 вы всегда будете в центре интерактивных развлечений. Стандартная функция «мобильный интернет» WAP: 2.0 GPRS: класс 12 в новой модели Fly дополнена веб-камерой и e-mail клиентом с поддержкой основных кодировок, включая WIN1251, позволит всегда быть на связи, общаться, завязывать новые знакомства. При желании ваш Fly E300 послужит накопительным диском или GPRS модемом. Он легко синхронизируется с ПК через инфракрасный порт, может заряжаться от ПК через USB.

Другие функции Fly E300 также разнообразны, как во всех новинках от Fly: телефонная книжка на 1000 номеров с возможностью присвоения мелодий абонентам, диктофон, конвертор валют, будильник, календарь, задания, мировое время, SMS, MMS, EMS и многое другое. Телефон оснащен карт-ридером, а в комплект первых поставок входит microSD карта на 256 МБ.

Новый мобильный телефон Fly E300 создан для людей, знающих толк в развлечениях. Стильный и технологичный, он составит отличную компанию в оиске новых приключений.

Fly E300 уже поступил в продажу. Рекомендованная цена 7985 рублей.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core