Fly E310 Attitude — отзывается на любое прикосновение

21.07.2008

Подробнее о модели Fly E310 Attitude: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет тонкофон E310 — новый слайдер премиум класса с полноценной сенсорной поверхностью. Fly E310 Attitude стильный и тонкий слайдер с металлическими деталями корпуса и набором современных мультимедиа функций.

В арсенале Fly E310 Attitude множество интересных решений. Корпус толщиной 12,4 мм выполнен из сочетания благородного металла и пластика. На задней крышке Fly E310 Attitude — изящная круговая гравировка по металлу. При изготовлении корпуса Fly E310 Attitude используются специальные технологии, благодаря которым на глянцевых поверхностях остается меньше следов. Как только Fly E310 Attitude попадет к вам в руки, вы поймете, что значит влюбиться с первого касания.

2,4 дюймовый TFT экран (16 млн. цветов) с разрешением 240×320 пикселей занимает чуть больше половины флипа. Сенсорная панель экрана позволяет обходиться без стилуса, а сенсорные клавиши навигации и клавиши отбоя/принятия вызова делают управление понятным на уровне интуиции. При габаритах 106×52,5×12,4 мм Fly E310 Attitude весит 115 грамм. Аккумулятор емкостью 750 mAh обеспечит до 5,5 часов разговора или до 20 дней режима ожидания.

На верхней части флипа Fly E310 Attitude расположен динамик в металлической оправе, который обеспечивает качественное звучание мелодий вызова (64 голосная полифония). В качестве рингтонов можно использовать мелодии в форматах MP3, WAV, MID, IMY, MP4, 3GP, AAC, AMR, которые легко загружаются через ПК и интернет.

Материалы корпуса и полноценная сенсорная панель — не единственные особенности Fly E310 Attitude. Для быстрого набора текста можно использовать телескопический стилус, который выполнен в форме изящного аксессуара.

3,2 Mpx камера Fly E310 Attitude с автофокусом и вспышкой снимает фото с разрешением 2048×1536 пикселей и видео в форматах QCIF (176×144), CIF (352×288). Благодаря встроенному фото- и графическому редактору, различным режимам съемки и специальным эффектам можно получить качественные и интересные снимки. Фотографии с Fly E310 Attitude легко можно распечатать на цветном принтере, используя USB-интерфейс.

Для тех, кто не мыслит себя без виртуального общения, во Fly E310 Attitude предусмотрена функция web-камеры, а так же уже привычные функции доступа к сети интернет: WAP 2.0 и GPRS class 12. Fly E310 Attitude также поддерживает скоростную технологию передачи данных — EDGE. Функция GPRS-модема и e-mail клиент позволят вам в полной мере насладиться мобильным интернетом.

Встроенный в Fly E310 Attitude аудио плеер оснащен эквалайзером и поддерживает популярные музыкальные форматы — mp3, aac, amr, wav, mid, а видео плеер позволяет просматривать файлы в формате MP4, 3GP.

Bluetooth 2.0 обеспечивает быструю передачу и прием данных. Видео, аудио и фото коллекцию можно хранить во встроенной памяти объемом 87 МБ или использовать microSD карты объемом до 8 ГБ.

Некогда слушать новости и читать книги? С помощью функции чтения электронных книг вы всегда сможете выкроить минутку времени на любимую книгу, а функция записи радио по расписанию позволит не пропустить ни одного выпуска любимой радиопередачи. Встроенный диктофон, конвертер валют и мировое время пригодятся во время деловых встреч и путешествий. Fly E310 Attitude работает в 4 диапазонах связи (GSM850/900/DCS1800/1900), благодаря чему вы сможете оставаться на связи почти в любой точке мира.

Fly E310 Attitude освобождает владельца от необходимости запоминать все рабочие дела — органайзер с функцией напоминания, книга контактов на 1000 записей с возможностью внесения до 9 пунктов на каждый контакт (домашний, имя компании, email, рабочий, факс, день рождения, изображение, мелодия, группы). Присвоение фото, мелодии и видео каждому абоненту. Данные записной книги легко редактируются и синхронизируются с ПК при помощи USB соединения и программы Fly PC Sync.

Fly E310 Attitude создан, чтобы производить впечатление. Достаточно одного касания и все многообразие мультимедиа функций в вашем распоряжении.

Fly E310 Attitude — технология прикосновений!

Fly E310 Attitude появится в продаже в конце июля 2008 года. Рекомендованная цена — 6990 руб.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core