Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad) – элегантная мощь

28.01.2014

Подробнее о модели Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет на российском рынке новый смартфон Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad). Это элегантная и мощная новинка с большим 5 дюймовым экраном и четырехъядерным процессором. Модель Fly EGO Vision 1 поступила в продажу по рекомендованной розничной цене - 10 490 рублей.

Элегантный

Модель Fly EGO Vision 1 оснащена 5 дюймовым экраном, но при этом отличается от своих одноклассников компактными размерами – 144.7 x 72.2 x 8.5 мм, удобна в использовании (даже одной рукой), что оценят активные пользователи смартфонов, которые часто работают с устройством на ходу. Отметим тонкие рамки экрана, благодаря которым аппарат стал компактнее. Корпус Fly EGO Vision 1 выделяется на фоне других моделей, стильным и элегантным дизайном, что несомненно понравится пользователям, которым важны не только характеристики устройства, но и его внешний вид. Смартфон Fly EGO Vision 1 будет представлен в черном и белом цвете.

Мощный процессор

В Fly EGO Vision 1 установлен мощный четырехъядерный процессор MTK6589W, с тактовой частотой 1.2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти, что в совокупности обеспечивает производительность, необходимую для работы с самыми ресурсоемкими приложениями. Fly EGO Vision 1 справится с любыми задачами, будь то рабочие приложения или современные игры. Аппарат работает под управлением одной из последних версий операционной системы Android 4.2.

Видный дисплей

5 дюймовый экран Fly EGO Vision 1 с HD разрешением 1280x720 пикселей. Дисплей выполнен по технологии In-Plane Switching (IPS) и характеризуется отличной цветопередачей, красочным и контрастным изображением, а также большими углами обзора. Для защиты дисплея используется высококачественное стекло, которое надежно защищает экран от появления царапин и потертостей.

Сутки напролет

В смартфоне Fly EGO Vision 1 установлен аккумулятор емкостью 2000 мАч. Такая батарея была выбрана для оптимального баланса между габаритами устройства и временем его автономной работы. Благодаря оптимизации энергопотребления Fly EGO Vision 1 может работать сутки в активном режиме без дополнительной подзарядки.

Память

Объем встроенной флэш-памяти Fly EGO Vision 1 составляет 16 Гб. Этого более чем достаточно для хранения большого объема обычной информации и любого мультимедиа контента.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Смартфон Fly EGO Vision 1 оснащен самыми современными технологиями для комфортной коммуникации. Поддержка высокоскоростного 3G и Bluetooth 2.1 обеспечивает быстрый бесперебойный обмен данными. Модуль беспроводной связи Wi-Fi позволяет использовать устройство в качестве переносной точки доступа, а поддержка GPS позволит телефону стать навигатором в дороге.

Мультимедиа

Смартфон Fly EGO Vision 1 получил высококачественную камеру с разрешением 13 Мп, автофокусом, вспышкой, возможностями выбора режима съемки и использования дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. Съемка видеороликов производится в формате Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Фронтальная камера Fly EGO Vision 1 имеет разрешение 1.6 Мп и ее возможностей достаточно для видеовызовов. Музыкальный плеер Fly EGO Vision 1 поддерживает наиболее популярные форматы музыки, имеет возможность создавать плей-листы, а наличие универсального 3,5 мм разъема позволяет подключать любую гарнитуру и наслаждаться звучанием своих любимых композиций.

2 SIM-карты

Традиционно для бренда Fly смартфон поддерживает 2 SIM-карты в режиме ожидания. Пользователь Fly EGO Vision 1 может одновременно пользоваться услугами различных операторов связи, сочетать оптимальные для себя тарифы, разделять рабочие и личные контакты. Fly EGO Vision 1 имеет широкий набор предустановленных приложений для работы и развлечений – приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, электронная библиотека FlyBook и многое другое. Для тех, кто привык сам наполнять свой смартфон нужными программами, в Fly EGO Vision 1 предусмотрен удобный выход в Google Play.

2 года гарантии

Вы можете быть уверены в качестве и надежности Fly EGO Vision 1 на смартфон распространяется 2 летняя гарантия от производителя.

Новинка доступна в розничных магазинах сотовой связи и в фирменном интернет-магазине flystore.ru.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core