Fly ERA Life 1 (IQ447)– дизайн и производительность

28.10.2013

Подробнее о модели Fly ERA Life 1 (IQ447): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly обновляет линейку бюджетных смартфонов и представляет на российском рынке новый Fly ERA Life 1. Новинка является стильным и производительным решением, при этом доступным для широкой аудитории. Компактный тонкий корпус и шустрая начинка гарантируют положительное впечатление от смартфона не хуже, чем от использования дорогого гаджета! В смартфоне установлен 4 дюймовый экран, мощный двухъядерный процессор, ОС Android 4.2 и 5 Мп камера с BSI-сенсором и автофокусом. Модель Fly ERA Life 1 уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене - 4 490 рублей.

Доступный, но стильный

Модель Fly ERA Life 1 компактная по размерам (125.3 x 64.5 x 9.9 мм), является достойным ответом всеобщей мании на смартфоны с большими экранами и будет лучшим решением для пользователей, которые не поддерживают моду на планшетофоны. Стоит обратить внимание на небольшую толщину аппарата, которая составляет всего 9.9 мм. Для удобства использования смартфоном края корпуса максимально сглажены, аппарат хорошо ложиться в руку. Несмотря на то, что Fly ERA Life 1 относится к бюджетным устройствам, модель выделяется стильным и современным дизайном, которые делают ее привлекательным аксессуаром. Смартфон Fly ERA Life 1 будет предлагаться в двух цветах: классическом черном и модном белом.

Двухъядерный процессор 1.3 ГГц

Благодаря производительному двухъядерному процессору MTK6572W, с тактовой частотой 1.3 ГГц Fly ERA Life 1 дает владельцу возможность решать практически любые задачи. Мощности устройства хватит как для работы, так и для развлечений. Смартфон с легкостью справится с современными играми, видео в высоком качестве, обеспечит быстрым интернетом и бесконечным общением в социальных сетях. Для Вашего удобства почта, навигатор, электронные книги, миллионы приложений на все случаи жизни. Аппарат работает под управлением одной из последних версий операционной системы Android 4.2, так что владелец этого недорогого смартфона получит все возможности, заложенные в эту версию ОС.

4,0” дисплей

Емкостный 4,0” экран отличается хорошей цветопередачей, красочным и контрастным изображением. Стоит обратить внимание на WVGA (480x800 пикселя) разрешение дисплея, которое оптимально для устройств с такими характеристиками.

2 SIM-карты

Традиционно для бренда Fly смартфон поддерживает 2 SIM-карты в режиме ожидания. Пользователь Fly ERA Life 1 может одновременно пользоваться услугами различных операторов связи, сочетать оптимальные для себя тарифы, разделять рабочие и личные контакты.

Память

Объем оперативной памяти Fly ERA Life 1 составляет 512 Мб, а объем встроенной флэш-памяти 4 Гб. Смартфон также поддерживает карты памяти microSDHC объемом до 32 Гб, что позволяет его владельцу хранить огромное количество мультимедийного контента.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Смартфон Fly ERA Life 1 хоть и является бюджетным решением, оснащен самыми современными технологиями для комфортной коммуникации. Поддержка высокоскоростного 3G и Bluetooth обеспечивает быстрый бесперебойный обмен данными. Беспроводная связь Wi-Fi позволяет использовать устройство в качестве переносной точки доступа, а модуль GPS позволит телефону стать навигатором в дороге.

Мультимедиа

Основная камера Fly ERA Life 1 - 5 Мп c автофокусом, вспышкой, возможностями выбора режима съемки и использования дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. В аппарате используется современный BSI-сенсор камеры, что позволяет получать качественные фотографии при любом освещении. Съемка видеороликов производится в формате HD с разрешением 1280х720 пикселей. Фронтальная же камера имеет разрешение 0.3 Мп, что вполне достаточно для видеовызовов с мобильных устройств. Музыкальный плеер Fly ERA Life 1 поддерживает наиболее популярные форматы музыки, имеет возможность создавать плей-листы, а наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить любимые наушники.

Fly ERA Life 1 имеет широкий набор предустановленных приложений для работы и развлечений - приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, электронная библиотека FlyBook и многое другое. Для тех, кто привык сам наполнять свой смартфон нужными программами, в Fly ERA Life 1 предусмотрен удобный выход в магазин приложений.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core