Fly ERA Life 4 – для влюбленных в жизнь

18.07.2014

Подробнее о модели Fly ERA Life 4 (IQ4409 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly объявляет о выходе нового смартфона Fly ERA Life 4 (IQ4409 Quad). Новинка сочетает в себе производительный четырёхъядерный процессор, новейшую операционную систему Android KitKat, емкостный IPS-дисплей, выполненный с применением технологии ONCELL и демократичную стоимость – 5 390 рублей.

Быстрая работа

Fly ERA Life 4 оснащен мощным четырёхъядерным процессором MediaTek MTK6582M, который обеспечивает высокую скорость работы устройства. Операционная система Android 4.4 KitKat оптимизирует ресурсы памяти, благодаря чему повышается ее быстродействие, а работа в режиме многозадачности осуществляется без подвисаний и задержек. Активное включение ядер в работу по мере увеличения нагрузки, существенно экономит энергию аккумулятора.

Яркий и чуткий

Экран с диагональю 4.5” выполнен по технологии In-Plane Switching (IPS) и имеет разрешение 854 x 480 пикселей Современная технология ONCELL, применяемая при производстве экрана Fly ERA Life 4 позволяет сократить отражение света и делает изображение максимально ярким и насыщенным. Дисплей, построенный на TFT-матрице, чутко реагирует на прикосновения пальцев и обеспечивает пользователям комфортную работу с интернет-ресурсами, документами, а также удобный просмотр фото и видео.

Жизнь в кадре

Основная 5 МПикс камера оснащена BSI-сенсором, снижающим количество шумов на изображениях и позволяющим получать качественные и яркие фотографии даже в условиях низкой освещенности. Fly ERA Life 4 надежно сохранит ваши любимые снимки, видеоролики и мультимедиа контент. Встроенная память 4 Гб может быть легко увеличена при помощи высокоскоростных карт microSDHC .

В духе времени

Современный мир быстро меняется? Fly ERA Life 4 поможет всегда оставаться в курсе событий: дома, в дороге, в путешествиях – вы всегда сможете быть на связи. Смартфон поддерживает все способы современной связи: 3G, Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS–навигацию. Традиционная для Fly поддержка двух сим-карт в режиме ожидания позволяет комбинировать тарифы разных операторов сотовой связи.

Целый мир развлечений в одном смартфоне

Fly ERA Life 4 поможет вам не скучать на протяжении многих часов: вы можете наслаждаться аудио и видео, скачивать интересные игры и полезные приложения из безграничного выбора Google Play Market. Аккумулятор 1700 мАч обеспечит до 35 часов работы в режиме прослушивания аудиозаписей и около 300 часов в режиме ожидания.

Вам подарок

При покупке Fly ERA Life 4 Вы получаете дополнительный бонус: частью предустановленного программного обеспечения новинки является приложение одного из крупнейших представителей российской travel-индустрии — онлайн-сервиса заказа авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com. Всем пользователям предоставляется скидка до 10% на одно бронирование отеля, совершаемое через приложение Anywayanyday со смартфона Fly ERA Life 4.

Будь уверен

На все свои модели компания Fly предоставляет 2-х летнюю гарантию производителя. Новинка доступна в классическом черном и белом цветах только в салонах сотовой связи МТС и фирменном интернет-магазине http://flystore.ru.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core