Fly ERA Nano 6 – простое решение

08.07.2014

Подробнее о модели Fly ERA Nano 6: обзор, характеристики, цены, отзывы

Компания Fly объявила о выходе нового бюджетного смартфона Fly ERA Nano 6 (IQ 4406). Новинка всего за 3 990 рублей обладает необходимым набором функций и станет хорошим выбором для тех, кто предпочитает простые в использовании аппараты. Кроме того, данная модель отлично подойдет в качестве первого смартфона, смартфона для ребенка или дополнительного телефона для работы.

Стабильная работа

Легкий в управлении Fly ERA Nano 6 порадует своего обладателя стабильной работой двухъядерного процессора MediaTek MT6572AW с тактовой частотой 1.3 ГГц. Смартфон работает на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean и эффективно справится с различными задачами: от интернет-серфинга до работы с ресурсоёмкими приложениями.

Создан для удобства

Сенсорный TFT-дисплей с диагональю 4.5” и разрешением 854 x 480 Пикс имеет высокую скорость отклика и чутко реагирует на малейшие прикосновения пальца. Встроенный датчик положения делает использование телефона максимально удобным. Размеры Fly ERA Nano 6 составляют 132.5 x 66.7 x 10.4 мм, что весьма комфортно при работе с веб-контентом, просмотре видео и фото, а также чтении книг.

Две стороны жизни в одном смартфоне

Fly ERA Nano 6 традиционно для всех моделей Fly поддерживает работу двух сим-карт, благодаря чему достигается оптимальный баланс между работой и личной жизнью. Больше не нужно носить с собой два телефона – совершать и принимать звонки с обоих номеров можно при помощи одного устройства.

Жизнь в полном объёме

Возможности батареи Fly ERA Nano 6 позволят вам забыть о постоянной необходимости подзаряжать смартфон. Не нужно ограничивать себя в пользовании смартфоном - аккумулятор мощностью 1600 мАч обеспечивает до 6 часов в режиме разговора, до 4 часов интернет – сёрфинга, до 30 часов непрерывного прослушивания аудиозаписей и до 150 часов в режиме ожидания.

Выгодное предложение

Приобрести Fly ERA Nano 6 можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине http://flystore.ru. На новинку предоставляется 2-х летняя гарантия производителя. Смартфон Fly ERA Nano 6 доступен в черном цвете, в комплект поставки также входят: аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, стереонаушники и защитная пленка.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.