Fly ERA Nano 7 – новый бюджетный смартфон в линейке Era

13.03.2014

Подробнее о модели Fly ERA Nano 7: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly анонсировал выпуск нового бюджетного смартфона в линейке ERA - Fly ERA Nano 7 (IQ4407). Новинка обладает двухъядерным процессором MediaTek MT6572, работающим на частоте 1,3 ГГц, и четырехдюймовым TFT-экраном с достаточно высоким для бюджетных моделей разрешением – 480×800 пикселей. Рекомендованная цена смартфона 4490 рублей, что делает его интересным для тех, кто ищет недорогое, но функциональное устройство.

В новом Fly ERA Nano 7 предусмотрено 512Мб оперативной памяти и 4Гб внутренней памяти, при этом возможно дальнейшее расширение последней до 32Гб с помощью карты microSDHC. Основная камера нового смартфона с разрешением 5Мп, светодиодной вспышкой и цифровым зумом позволяет делать фотографии хорошего качества, а также снимать HD-видео. Фронтальная камера с разрешением 0.3Мп отлично подойдет для общения в Skype.

Fly ERA Nano 7 традиционно оснащен двумя SIM-картами. На смартфоне установлена операционная система Android 4.2 Jelly Bean. Помимо этого, новое устройство снабжено Wi-Fi, GPS, Bluetooth 2.1, различными датчиками – освещения, приближения и положения, а также FM-радио и аккумулятором емкостью 1500 мАч. Компактность и небольшой вес смартфона (123×63×10.5 мм и 119.3г соответственно) делают его очень удобным в использовании.

Fly ERA Nano 7 будет выпущен в двух цветах: серебристом и черном. В магазинах он появится в конце марта 2014 года.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2013 года Fly вошел в ТОП-3 по объемам проданных телефонов и смартфонов в России.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.