Fly ERA Windows – удачный эксперимент

18.09.2014

Подробнее о модели Fly ERA Windows (IQ400W): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly выпустил свой первый смартфон на базе операционной системы Windows Phone 8.1 – Fly ERA Windows (IQ400W). Долгожданная новинка оснащена производительным четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon, поддерживает работу 2-х сим-карт и является одним из самых доступных смартфонов на Windows Phone 8 в России: цена составляет всего 3 990 рублей.

Преимущества Windows

Fly ERA Windows станет настоящей находкой как для поклонников операционной системы Windows Phone, так и для тех, кто только желает с ней познакомиться. Новинка сочетает в себе передовые технологии, удобство использования и доступную стоимость. Благодаря простому интерфейсу и широким возможностям персонализации, гаджет будет незаменимым спутником и помощником в повседневной жизни.

Технологии для тебя

Fly ERA Windows создан для тех, кто ценит каждую потраченную минуту и стремится грамотно расходовать своё время. Благодаря мощному четырёхъядерному процессору Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1.2 Ггц, смартфон мгновенно обрабатывает информацию и уверенно работает даже с ресурсоёмкими приложениями. Оперативная память 512 Мб обеспечивает стабильную скорость работы смартфона, а 4 Гб встроенной памяти являются вместительным хранилищем для медиаконтента и приложений. При необходимости память можно увеличить до 32 Гб с помощью карт памяти стандарта microSDHC.

Стиль и удобство

Fly ERA Windows порадует любителей небольших и комфортных в использовании смартфонов. Размеры новинки составляют всего 125,5х65х10,7 мм, а эргономичный корпус обеспечивает лёгкость в управлении гаджетом одной рукой. Несмотря на скромные габариты, Fly ERA Windows обладает широким ёмкостным дисплеем с диагональю 4" и разрешением 480х800 пикселей сделанным по технологии In-Plane Switching (IPS). Лаконичный корпус цвета металлик сочетает в себе стиль и деловую строгость.

Стоп-кадр

Динамичность и многообразие современного мира ежесекундно становится объектом внимания начинающих фотолюбителей. Специально для них в смартфон встроена 5-мегапиксельная камера, оснащённая светодиодной вспышкой и многочисленными режимами съёмки. Для пользователей Skype и любителей селфи-фотографий в смартфон встроена фронтальная камера 0.3 Мпикс.

В ногу со временем

Fly ERA Windows поддерживает основные стандарты беспроводной связи: 3G-интернет и Wi-Fi для веб-сёрфинга, а так же модуль Bluetooth для сопряжения с другими устройствами, такими как беспроводная гарнитура или автомобильная система hands-free. Длительный интернет-сёрфинг и мобильную связь обеспечивает аккумулятор мощностью 1500 мАч. Традиционная поддержка 2-х сим-карт позволяет оптимизировать расходы на мобильную связь и интернет, комбинируя различные тарифы операторов сотовой связи.

Уверенность в завтрашнем дне

На новинку распространяется двухлетняя гарантия производителя. Приобрести Fly ERA Windows можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине http://flystore.ru

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.