Fly EVO Chic 2 - максимум возможностей

24.07.2014

Подробнее о модели Fly EVO Chic 2 (IQ459 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly пополнил линейку стильных и современных смартфонов EVO, выпустив новую модель EVO Chic 2 (IQ459 Quad). Новинка порадует 5-дюймовым IPS HD экраном с невероятно чётким и ярким изображением и высоким уровнем цветопередачи, а большие размеры дисплея обеспечивают максимально комфортную работу с интернет-ресурсами и приложениями.

Ещё больше чёткости, ещё больше красок!

Fly EVO Chic 2 имеет невероятно яркий 5-дюймовый IPS HD экран. Главными особенностями такого дисплея являются максимально естественная цветопередача и чёткость изображения. Яркость и контрастность порадуют пользователя при просмотре медиаконтента, а низкий уровень энергопотребления такого дисплея увеличит длительную работу аккумулятора.

Производительный процессор

Fly EVO Chic 2 оснащён производительным четырёхъядерным процессором MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1.3 ГГц и работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с интуитивно понятным интерфейсом. Оперативная память 1 ГБ обеспечивает оптимальную работу в многозадачном режиме и позволяет использовать все возможности смартфона, а встроенная флэш-память 4 ГБ, с возможностью расширения до 32 ГБ при помощи карт памяти стандарта microSDHC, позволяет хранить большой объем мультимедийных файлов.

Полноценный функционал

Fly EVO Chic 2 поддерживает работу 2-х сим-карт, основные стандарты связи, имеет модули беспроводного подключения Bluetooth, Wi-Fi и оборудован датчиками положения, освещения и приближения. Аккумулятор емкостью 2000 мАч обеспечивает 6 часов в режиме разговора, 30 часов работы в режиме прослушивания аудиозаписей и около 150 часов в режиме ожидания. Устройство может использоваться в режиме модема и USB – накопителя.

Все для досуга

Основная 13-мегапиксельная камера Fly EVO Chic 2 с BSI-сенсором, функцией автофокусировки и вспышкой позволяет получать высококачественные кадры и снимать видео в FullHD качестве. Любителей селфи-фотографий и видеоконференций порадует наличие 5-мегапиксельной фронтальной камеры. Смартфон поддерживает все современные форматы аудио и видео файлов, имеет FM-радио, а также даёт возможность регулировать пользовательские настройки в эквалайзере. Кроме того, у обладателя смартфона будет доступ в магазин приложений Google Play с самыми популярными играми, виджетами и приложениями.

Вам подарок

При покупке Fly EVO Chic 2 Вы получаете дополнительный бонус: частью предустановленного программного обеспечения новинки является приложение одного из крупнейших представителей российской travel-индустрии — онлайн-сервиса заказа авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com. Всем пользователям предоставляется скидка до 10% на одно бронирование отеля, совершаемое через приложение Anywayanyday со смартфона Fly EVO Chic 2.

Выгодно, надёжно

Новый Fly EVO Chic 2 можно приобрести в черном и белом цветах в салонах сотовой связи и фирменном магазине http://flystore.ru по цене 8 690 рублей. На Fly EVO Chic 2 традиционно распространяется 2-х гарантия производителя, таким образом, вы можете быть уверены в качестве производимой Fly продукции.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core