Fly IQ440 Energy – Android 4.0 смартфон с повышенной емкостью аккумулятора.

04.10.2012

Подробнее о модели Fly IQ440 Energy: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly рад представить обновление линейки устройств с увеличенным временем работы аккумулятора – смартфон Fly IQ440 Energy, работающий под управлением платформы Android 4.0, укомплектованный производительным двухъядерным процессором 1 ГГц, 3G, Wi-Fi, камерой 5 Мпикс и WVGA IPS 4,0” дисплеем. Новинка будет доступна в салонах связи в начале октября по рекомендованной цене 7290 рублей.

Батарея повышенной ёмкости 2500 мАч

Новый Fly IQ440 Energy избавит своего владельца от необходимости каждодневной подзарядки своего мобильного помощника, что особенно актуально для смартфонов под управлением ОС Android. Fly IQ440 Energy способен работать значительно дольше, даже при активном использовании. Максимальное время в режиме разговора составит 7 часов, в режиме ожидания – до 500 часов.

Android 4.0 Ice Cream Sandwich и двухъядерный процессор 1 ГГц

С платформой Android 4.0.4 ICS и производительным двухъядерным процессором MTK6577 с тактовой частотой 1 ГГц новый Fly IQ440 Energy будет работать максимально эффективно. В распоряжении владельца Fly IQ440 Energy окажется современная операционная система с приятным и интуитивно понятным интерфейсом, комфортной организацией рабочего пространства, наличием большого числа приложений, а двухъядерный процессор обеспечит системе стабильность работы, уверенную поддержку многозадачности и плавное переключение между рабочими экранами. Энергозатратность системы компенсируется увеличенным временем работы аккумулятора.

4,0” IPS дисплей

Емкостный 4,0” WVGA-IPS дисплей с разрешением 480 x 800 пикселей отличается высокой четкостью и реалистичностью изображения, большой глубиной цветопередачи, хорошей читаемостью текста и широкими углами обзора. Благодаря моментальной скорости отклика дисплея на прикосновения, управление Fly IQ440 Energy становится максимально комфортным.

2 SIM-карты

Новый Fly IQ440 Energy поддерживает работу двух сим-карт в режиме ожидания. Пользователь может легко разделять рабочие и личные контакты, а также выбирать различных операторов связи и оперировать тарифами в тех случаях, когда это действительно необходимо, тем самым экономя средства.

Доступная память

Объем оперативной памяти Fly IQ440 Energy составляет 512 Мб, а встроенной флеш-памяти объемом 4 Гб будет достаточно для хранения большой коллекции мультимедийного контента. Поддержка карт памяти microSDHC объемом до 32 Гб позволит с комфортом использовать Fly IQ440 Energy в качестве флеш-накопителя.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Fly IQ440 Energy оснащен всем необходимым для уверенного выхода в Интернет. Беспроводные высокоскоростные 3G и Wi-Fi обеспечат быстрый и стабильный обмен контентом, оперативную работу с почтой, надежное подключение к популярным социальным сетям и блогам. Модуль Bluetooth 3.0 поможет в быстром обмене данными, а модуль GPS+AGPS обеспечит навигацию на местности.

Мультимедиа

Fly IQ440 Energy имеет две встроенные камеры – фронтальную с разрешением 0,3 Мпикс и основную с разрешением 5 Мпикс (2560х1920 пикс.), цифровым зумом и записью видео в HD качестве (1280 х 720 пикс.). Камера поддерживает несколько режимов съемки и возможность применения дополнительных эффектов.

Музыкальный плеер Fly IQ440 Energy с FM-тюнером работает со всеми наиболее популярными форматами музыки и поддерживает возможность создания плейлистов, а наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить собственные наушники. Благодаря батарее повышенной емкости, общее время работы телефона при прослушивании музыки существенно увеличено (до 10 часов).

Fly IQ440 Energy снабжен пакетом встроенных приложений для работы и развлечений - приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPBTV с просмотром телеканалов прямого эфира и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов CoinKeeper, электронную библиотеку FlyBook, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank.

Fly IQ440 Energy – функциональный и доступный смартфон с поддержкой двух сим-карт, батареей повышенной емкости – отличное мобильное решение для повседневных задач.

Фото и спецификации доступны по ссылке:https://www.fly-phone.ru/devices/smartphones/energie/

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core