Fly IQ442 Miracle – двухъядерный смартфон с поддержкой двух сим-карт

27.09.2012

Подробнее о модели Fly IQ442 Miracle: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly расширяет линейку смартфонов на платформе Android 4.0. Новинкой стал Fly IQ442 Miracle – смартфон с производительным двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц, платформой Android Ice Cream Sandwich, высокоскоростными 3G, Wi-Fi и камерой 5 Мпикс. Fly IQ442 Miracle будет доступен в начале октября в двух цветовых решениях – черном и белом по рекомендованной цене 6 990 рублей.

Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich

Новый Fly IQ442 Miracle работает под управлением платформы Android 4.0.4 ICS. В распоряжении пользователя окажется интуитивно понятный интерфейс с возможностью универсальной настройки под собственные предпочтения, усовершенствованной системой организации пространства и плавным переключением между экранами.

Двухъядерный процессор 1 ГГц

С производительным двухъядерным процессором MTK6577 с тактовой частотой 1 ГГц Fly IQ442 Miracle будет работать еще эффективнее. Сочетание функциональной платформы Android ICS и быстрой работы Dual Core процессора существенно повысит скорость работы приложений и положительно отразится на многозадачности.

4,0” IPS дисплей

Емкостный 4,0” WVGA дисплей с разрешением 480 x 800 пикселей отличается высокой цветопередачей, красочностью и контрастностью изображения, а также хорошей читаемостью текста. Использование технологии In-Plane Switching (IPS) позволило получить широкие углы обзора, а само изображение сделать ярким и чистым. Дисплей моментально реагирует на прикосновения, что делает Fly IQ442 Miracle максимально комфортным в управлении.

2 SIM-карты и аккумулятор 1600 мАч

Поддержка 2 SIM-карт в режиме ожидания – традиционная для всех решений от Fly - дарит возможность пользователю Fly IQ442 Miracle выбирать различных операторов связи, тарифы и разделять рабочие и личные контакты. Максимальное время работы в режиме разговора составляет до 7 часов, в режиме ожидания – до 400 часов.

Доступная память

Оперативная память нового Fly IQ442 Miracle составляет 512 Мб, а объем флеш памяти расширен до 4 Гб, что позволит владельцу смартфона хранить огромное количество мультимедийного контента. Поддержка карт памяти microSDHC объемом до 32 Гб сделает возможной использование смартфона в режиме флеш-накопителя.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Новый Fly IQ442 Miracle оснащен самыми современными технологиями для стабильного и уверенного выхода в Интернет: поддержка высокоскоростных 3G и Wi-Fi обеспечат быстрый обмен данными, оперативную работу с электронной почтой и комфортное общение с друзьями в социальных сетях и блогах. Модуль Bluetooth 3.0 обеспечит владельцу смартфона беспроводную синхронизацию с другими устройствами, а GPS – удобную навигацию в любой местности.

Мультимедиа

Fly IQ442 Miracle оснащен камерой с разрешением 5 Мпикс (2560х1920 пикс.) с автофокусом, цифровым зумом и вспышкой. Имеется возможность выбора режима съемки и использования дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. Съемка видеороликов производится в формате HD с разрешением 1280x720 пикселей.

Музыкальный плеер Fly IQ442 Miracle с FM-тюнером поддерживает наиболее популярные форматы музыки имеет возможность создавать плейлисты, а наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить любимые наушники.

Кроме того, Fly IQ442 Miracle снабжен широким набором встроенных приложений для работы и развлечений - приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, приложение для удобного учета ежедневных расходов Coin Keeper, электронная библиотека FlyBook, сервис для моментального вызова такси inTaxi и сервис интернет-банкинга uBank.

Список имеющихся в смартфоне приложений всегда можно расширить с помощью магазина приложений.

Фото и спецификации доступны по ссылке:https://www.fly-phone.ru/devices/smartphones/miracle/

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core