Fly Life Mega – смотри на мир шире

25.07.2018

В России начались продажи нового смартфона Fly Life Mega с широкоформатным 18:9 дисплеем 5,7 дюймов. Новинка порадует HD+ экраном, ёмким аккумулятором 2800 мАч, камерой с разрешением 8 МП и приятной ценовой политикой – смартфон поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 6490 рублей.

Всё как на ладони с широкоформатным дисплеем 5,7"

Fly Life Mega - новая модель смартфонов Fly с диагональю 5,7 дюймов. IPS дисплей с разрешением HD+ (1440 x 720 пикc) выполнен по технологии Full Lamination и защищён 2,5D стеклом Dragontrail японской фирмы Asahi. Формат дисплея 18:9 позволил увеличить полезную площадь экрана без значительного увеличения габаритов корпуса.
Ширина смартфона составляет всего 75 мм (габариты 155.4 x 75.0 x 9.3 мм), за счёт чего Fly Life Mega визуально выглядит элегантнее и удобно лежит в ладони. Кроме того, смартфон не скользит в руке благодаря текстурной поверхности задней панели. Новинка доступна в двух цветовых решениях – чёрном и шампань.

Стабильная производительность

Четырехъядерный процессор MT6737H от MediaTek работает с тактовой частотой 1.3 ГГц и в комбинации с ОС Android 7.0 обеспечивает эффективную и стабильную производительность. Объём оперативной памяти – 1 ГБ, встроенного Flash-накопителя – 8 ГБ. Fly Life Mega оснащён двумя слотами для SIM-карт – микро и нано, а также слотом для карты памяти. Внутренняя память смартфона может быть увеличена при помощи карты памяти microSDHC объемом до 32 ГБ.

Запечатлеть каждый момент

Fly Life Mega позволит снимать как динамичные видео хорошего качества, так и пейзажи и селфи с друзьями. Смартфон имеет основную камеру с разрешением 8 МП, оснащённую автофокусом, вспышкой и цифровым зумом. Запись видео производится в формате HD с частотой до 30 кадров в секунду. Фронтальная камера получила разрешение 2 МП и фиксированный фокус.

Технологии связи

Fly Life Mega работает в LTE сетях (band 3 / 7 / 20), а также оснащен системами навигации GPS и A-GPS. Традиционно поддерживаются технологии для передачи данных по воздуху – Wi-Fi и Bluetooth 4.0 +EDR с профилем Headset Profile, необходимым для подключения беспроводной гарнитуры к смартфону. Работу смартфона в течение дня обеспечивает съёмный литий-ионный аккумулятор объёмом 2800 мАч.

Приобретение и гарантия

Приобрести Fly Life Mega можно в розничных магазинах сотовой связи по рекомендованной цене 6 490 рублей. Комплект поставки включает в себя смартфон, аккумулятор и USB-кабель. На новинку предоставляется один год гарантии от производителя.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России и Украине. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

контактный телефон pr-агентства: +7 499 110 55 25  или напишите нам на press@artandsmart.ru / info@fly‑phone.com