Fly LX500 - нестандартный взгляд

15.05.2008

Подробнее о модели Fly LX500: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет новую модель линейки премиум телефонов — Fly LX500.

Стильный Fly LX500 создан для творческих людей, которые идут против стандартов и рамок и предпочитают самостоятельно творить свою среду, меняя окружение по собственному вкусу и настроению.

Супер современная модель Fly LX500 представляет только новейшие технологии. Никаких лишних проводов и дополнительного оборудования — у Fly LX500 есть все, чтобы стать максимально простым в использовании мобильным офисом или центром развлечений.

Стройный, как у большинства моделей Fly, 12,9 мм корпус слайдера Fly LX500 выполнен из качественного пластика. Задняя крышка аппарата и навигационное колесо изготовлены из стали. Fly LX500 представлен в трех цветах: черный, титан и серебристый.

Fly LX500 снабжен ярким (TFT 262K цветов) 2,2 дюймовым экраном с разрешением 240×320 пикселей. Главное, что выделяет Fly LX500 среди классических слайдеров — это эксклюзивная функция LED индикатора, который подсвечивает нижнюю грань флипа. Мерцающая подсветка может оповещать о входящих и пропущенных звонках, принятых сообщениях и действиях флипа. Можно выбирать более чем из 10 готовых вариантов подсветки или создать уникальный режим, используя настройки типа и скорости мигания.

В арсенале нового слайдера Fly LX500 функционал, который покажется достаточным даже заядлому технократу. Встроенная 3,2 Mpix камера с цифровым зумом и автофокусом, возможность съемки видео в форматах MPEG4 и 3GP(H.263), аудио и видео плеер, FM-радио с возможностью записи по расписанию, фоторедактор, электронная книга и ТВ-выход для подключения к широкому экрану — максимум функций в стильном исполнении.

Звучит Fly LX500 также отлично, как снимает и записывает. Среди аудио функций аппарата: 64 голосная полифония, возможность загрузки мелодий с ПК и из интернета, редактор мелодий и возможность воспроизведения большинства аудиоформатов — MID, IMY, WAV, AMR, AAC, MP3.

В режиме разговора Fly LX500 работает 4 часа, а в режиме ожидания до 170 часов. Вне зависимости от Вашего режима дня, литий-ионной батареи мощностью 700 mAh хватит на рабочие звонки, воспроизведение музыки или на Java игры (Java MIDP2.0 / CLDC1.1).

Режим фонового звука и функция автодозвона Fly LX500 сделают вашу мобильную жизнь еще комфортнее.

Встроенный фоторедактор и поддержка MMS и EMS сообщений Fly LX500 — лучшие инcтрументы для начинающего фотохудожника.

Память телефона может хранить в себе тысячи файлов. 88 МБ встроенной памяти легко дополняются до нужного объема с помощью карт microSD.

Bluetooth 1.2 A2DP соединение позволит освободиться от проводов, а мобильный интернет c помощью технологий wap 2.0 и GPRS класс 8 — от необходимости сидеть в офисе. Встроенный почтовый клиент, браузер Opera mini, 500 ячеек для хранения контактов (+ SIM память), поддержка кодировок Win 1251, KOI8-R — обладатель Fly LX500 может всерьез задуматься об отказе от ноутбука или КПК. Стильный слайдер Fly представляет все необходимые функции и весит гораздо меньше.

Рекомендованная розничная цена 8125 рублей.

Fly LX500 появится в российских салонах связи в конце мая.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.