Fly LX800 SAPPHIRE - драгоценность от Fly

21.12.2006

Подробнее о модели Fly LX800 SAPPHIRE: обзор, характеристики, цены, отзывы

Британский бренд Fly представляет на российском рынке первую модель в линейке роскошных телефонов Fly LX800 SAPPHIRE, первый люксовый аппарат в раскладном форм-факторе GSM-стандарта на российском рынке.

Вот уже четыре года британская торговая марка Fly предлагает российскому рынку современные мобильные телефоны, и с каждым предложением поднимается на новый уровень качества и стиля. В январе 2007 года Fly пробует себя в новом сегменте и предлагает покупателям высококачественную новинку класса люкс Fly LX800 SAPPHIRE.

Новый Fly LX800 SAPPHIRE — сочетание искусно подобранных материалов и роскошного дизайна — сапфировое стекло, тончайшая кожа, благородный хром. Fly LX800 SAPPHIRE доставит истинное наслаждение от обладания вещью, совершенной до малейшей детали. Оно постигается на уровне ощущений — с первого взгляда, с первого прикосновения.

Модель Fly LX800 SAPPHIRE располагает достаточно компактными размерами 92x46x23,5 мм и достаточным весом — в 120 грамм, корпус черного цвета, клавиши панели управления стилизованы под метал. Обращаться с телефоном удобно и приятно. Внешний цветной TFT-дисплей размером 128x128 пикселей обрамлен алюминиевыми вставками, выполнен из сапфирового стекла высочайшего качества, подобен стеклу дорогих часов, защищен от царапин и повреждений.

Помимо привлекательной внешности телефон обладает всеми полезными свойствами, которые могут быть оценены по достоинству обладателем Fly LX800 SAPPHIRE. В телефон встроены 2-мегапиксельная камера (1600х1200) со вспышкой, которая может работать в качестве фонарика, с режимом мультисъемки, записью видео фрагментов (176x144). Fly LX800 SAPPHIRE один из немногих телефонов, у которого есть встроенная web-камера. Есть также MP3-плеер с эквалайзером, FM-радио с функцией записи по таймеру, E-mail клиент, GPRS-модем, синхронизация через USB, А-В — повторитель для изучения иностранных языков и тренировки памяти.

У Fly LX800 SAPPHIRE в наличии имеется возможность загружать дополнительные игры: телефон поддерживает Java MIDP2.0/CLDC1.1, возможна загрузка музыкального и видео-контента: телефон распознает MPEG4 и 3GP файлы, а также MP3, WAV, MIDI, AAC, AMR-форматы. Для сигналов вызова можно добавить мелодии через WAP или с ПК. В мобильном телефоне предусмотрена поддержка Bluetooth 1.2 профиля A2DP для передачи высококачественного стереозвука.

Записная книжка телефона расширена до 1000 ячеек, абонентам можно присваивать фотографии и видеоролики, есть графический редактор. Органайзер состоит из уже знакомых функций, аппарат готов хранить массу полезной информации: адресов, телефонов, заметок, планов в своих 60 МБ и дополнительной microSD.

Fly LX800 SAPPHIRE поступит в продажу в январе 2007 года. Ориентировочная цена — 600 $.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.