Fly Miracle 2 (IQ442 Quad)– вдвое мощнее, вдвое легче

26.09.2013

Подробнее о модели Fly Miracle 2 (IQ442 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly продолжает расширять линейку четырехядерных смартфонов. Новинкой стал Fly Miracle 2 – уже полюбившийся пользователям смартфон, но теперь на базе производительного четырехъядерного процессора с частотой 1,2 ГГц, высокоскоростными 3G и Wi-Fi, камерой 5 Мпикс. Смартфон отличает элегантный внешний вид и отличная функциональность в компактном корпусе весом всего 124 г. Обновленный Fly Miracle 2 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене - 6 490 рублей.

Легкий на подъем

Обновленный Fly Miracle 2 обладает неизменно компактными габаритами (126.5 x 63.8 x 9.15 мм), но при этом значительно легче своего «младшего брата» - всего 124 г. Такой эффект был достигнут благодаря использованию новых высококачественных материалов, позволивших существенно облегчить корпус этой модели.

Четырехъядерный процессор 1,2 ГГц

Благодаря производительному четырехъядерныму процессору MSM8225Q, с тактовой частотой 1.2 ГГц Fly Miracle 2 работает еще быстрее и эффективнее. Сочетание многофункциональной платформы Android 4.1.2 и производительности Quad Core процессора обеспечивает стабильную работу устройства, уверенную поддержку многозадачности и обеспечивает плавное переключение между рабочими экранами.

4,0” IPS дисплей

Емкостный 4,0” WVGA дисплей с разрешением 480 x 800 пикселей отличается высокой цветопередачей, красочным и контрастным изображением. Использование технологии In-Plane Switching (IPS) позволяет значительно расширить углы обзора, а само изображение сделать более чистым. Благодаря чувствительности такого дисплея, управление четырехъядерным Fly Miracle 2 стало еще более комфортным.

2 SIM-карты и аккумулятор 1500 мАч

Традиционно для бренда Fly смартфон поддерживает 2 SIM-карты в режиме ожидания. Пользователь Fly Miracle 2 может одновременно пользоваться услугами различных операторов связи, сочетать оптимальные для себя тарифы, а также разделять рабочие, личные контакты и свободно общаться до 5 часов без дополнительной подзарядки или до 400 часов в режиме ожидания.

Отличная память

Оперативная память обновленного Fly Miracle 2 расширена до 1 Гб, а объем встроенной флеш памяти составляет 4 Гб. Смартфон также поддерживает карты памяти microSDHC объемом до 32 Гб, что позволяет его владельцу хранить огромное количество мультимедийного контента.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Обновленный Fly Miracle 2 оснащен самыми современными технологиями для комфортной коммуникации. Поддержка высокоскоростного 3G и Bluetooth версии 3.0 обеспечивает быстрый бесперебойный обмен данными. Беспроводная связь Wi-Fi позволяет использовать устройство в качестве переносной точки доступа, а модуль GPS позволит телефону стать навигатором в дороге.

Мультимедиа

Основная камера Fly Miracle 2 с разрешением 5 Мпикс (2592 x 1944 пикс.) дополнена автофокусом, вспышкой, возможностями выбора режима съемки и использования дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. Съемка видеороликов производится в формате HD с разрешением 1280х720 пикселей.

Музыкальный плеер Fly Miracle 2 с FM-тюнером поддерживает наиболее популярные форматы музыки, имеет возможность создавать плейлисты, а наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить любимые наушники. Меломанов приятно удивит эквалайзер с возможностью ручной настройки и до 20 часов автономной работы проигрывателя.

Fly Miracle 2 укомплектован широким набором встроенных приложений для работы и развлечений - приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, интернет-кинотеатр ivi.ru, электронная библиотека FlyBook, сервис для моментального вызова такси inTaxi, сервис интернет-банкинга uBank и многое другое. Для тех, кто привык сам наполнять свой смартфон нужными программами, в Fly Miracle 2 предусмотрен удобный выход в Google Play.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.