Fly MX200 - тонкий стиль большого города

13.03.2006

Подробнее о модели Fly MX200: обзор, характеристики, цены, отзывы

В 2004 году бренд Fly открыл новое направление в мобильной моде, создав первый тонкий телефон. Продолжая развиваться в направлении ультратонких моделей, компания Meridian Group, владелец торговой марки Fly, в феврале 2006 г. представила на рынок России и СНГ новый раскладной Fly MX200.

Телефон Fly MX200 с ультратонким раскладным корпусом совместил в себе стильный компактный дизайн и корейские высокие технологии. Размеры Fly MX200: 44x90x17 мм, вес — всего 73,4 г. Fly MX200 представлен в двух цветовых модификациях: розовый, который, безусловно, понравится гламурным особам, и черный, стильную строгость которого оценит каждый в возрастной категории от 20 до 30 лет.

Fly MX200 17 мм
0,3-мегапиксельная камера, MP3-плеер, встроенная память 60 МБ + поддержка microSD, MMS, Java, IRDA, GPRS, WAP, диктофон

Телефон ориентирован на активных, современных людей, остро чувствующих тенденции моды. Для них Fly MX200 оснащен разнообразными функциями: MP3, камерой с разрешением 640x480 пикселей, возможностью мультисъемки и записи видео. Fly MX200 имеет 2 TFT-дисплея: основной 176x220 пикселей с возможностью отображения 262 тыс. цветов, и внешний — размером 96x64 пикселей, отображающий 65 тыс. цветов.

Телефон полностью поддерживает жизненные ценности своего владельца: яркие впечатления и мобильность. Аппарат работает со всеми типами сообщений (SMS, EMS, MMS), обеспечивает оперативный доступ в интернет (функции WAP 2.0, GPRS класс 8), позволяет загружать через WAP или с ПК мелодии и воспроизводить их в 64-тональной полифонии (поддерживаемые форматы: MIDI, iMelody, WAV, MP3). Важной поддержкой всех перечисленных возможностей служит большой объем встроенной памяти — 60 MБ.

Не менее ценными преимуществами Fly MX200 являются MP3-плеер, диктофон, синхронизация с ПК через USB, Java MIDP2.0 / CLDC1.0, IRDA, GPRS-модем.

Ультратонкий MX200 выгодно отличается от конкурентов по основным параметрам и функциям, стильному и оригинальному дизайну, соотношению цены и качества. Приблизительная цена Fly MX200 в продаже — 5900 руб.

Fly MX200 — авангардная модель новой линейки тонких телефонов, которую в ближайшее время запускает на рынке России и СНГ владелец бренда Fly, компания Meridian Group.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.