Fly Nimbus 17 – функциональность и доступность

21.11.2017

Бренд Fly расширяет линейку недорогих устройств Nimbus и начинает продажу новой модели Fly Nimbus 17 (FS527). Аппарат получил 5” дисплей под защитой стекла Dragontrail, операционную систему Android 7.0 и 5 Мпикс камеру. Рекомендованная стоимость Fly Nimbus 17 в России – 3 990 рублей.

Может больше, чем кажется

Fly Nimbus 17 работает под управлением операционной системы Android 7.0. За производительность в смартфоне отвечает мощный процессор MT6580M, состоящий из 4 ядер и работающий с тактовой частотой 1.3 ГГц. Аппарат получил 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую при необходимости пользователь сможет увеличить до 32 ГБ, воспользовавшись картой памяти формата microSDHC.

Широкий дисплей для больших задач

Fly Nimbus 17 получил ёмкостный 5” TN дисплей с разрешением FWVGA (854 x 480 пикc), который станет удобным инструментом для повседневной работы со смартфоном. Высокая чувствительность дисплея гарантирует мгновенный и точный отклик на прикосновения, а низкое энергопотребление позволяет аккумулятору ёмкостью 1900 мАч поддерживать работу смартфона в течение 7 часов в режиме непрерывного разговора и в течение 40 часов в режиме прослушивания аудиофайлов.

Всегда оставаться на связи

Отвечая требованиям современной жизни, смартфон поддерживает передачу данных через сети 3G, Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет пользователям легко делиться файлами, отправлять письма, выкладывать видео и фото в социальные сети. Благодаря встроенным модулям GPS и A-GPS Fly Nimbus 17 можно использовать в дороге в качестве полноценного навигатора.

Лёгкость в управлении

Fly Nimbus 17 имеет строгий дизайн и небольшие размеры корпуса 145.1 x 72.6 x 8.8 мм при весе в 179 грамм. Модель удобна в управлении и позволяет пользоваться всеми функциями одной рукой. На задней панели расположена 5 Мпикс камера, оборудованная светодиодной вспышкой, позволяющая снимать видео в HD разрешении.

Приобретение и гарантия

Fly Nimbus 17 будет доступен в российских розничных магазинах сотовой связи по рекомендованной цене 3 990 рублей. Комплект поставки включает в себя смартфон, аккумулятор и USB-кабель. На новинку предоставляется один год гарантии от производителя.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

контактный телефон pr-агентства: +7 499 110 55 25  или напишите нам на info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.