Fly Nimbus 1 – высокие технологии для каждого

08.07.2015

По оценкам российских ритейлеров ежегодно наблюдается увеличение спроса на доступные модели смартфонов в летний период. Бренд Fly отвечает на запросы потребителей выпуском двух новых линеек гаджетов: Fly Feature (FF) – кнопочные аппараты для тех, кто предпочитает простоту в эксплуатации и высокий уровень энергоёмкости, и Fly Smart (FS) – смартфоны для тех, кто ставит в приоритет технологичность и разумную стоимость.

Бренд Fly анонсирует второго представителя линейки Fly Smart - смартфон Fly Nimbus 1 (FS451). Новинка порадует потребителей высокой производительностью четырехядерного процессора, ёмкостным 4.5” дисплеем, 5-мегапиксельной камерой и поддержкой работы 2-х активных SIM-карт. Fly Nimbus 1 уже поступил в продажу по цене 4 690 руб.

Гарантия стабильности

Fly Nimbus 1 работает на базе операционной системы Android 4.4 KitKat и оснащен четырехядерным процессором с тактовой частотой 1.2 Ггц, обеспечивающим стабильную работу даже при запуске нескольких ресурсоёмких приложений. Грамотное распределение ресурсов оперативной памяти 512 Мб позволяет новинке обеспечить оптимальную производительность при больших нагрузках.

Комфорт в обращении

Ёмкостный дисплей 4.5” с разрешением 854 x 480 Пикс создан на базе TFT матрицы и оснащен сенсором положения и датчиком освещения, благодаря чему обеспечивается максимальный комфорт при использовании. Небольшое энергопотребление экрана позволило использовать аккумулятор ёмкостью 1800 мАч, гарантирующий до 150 часов работы в режиме ожидания, до 7 часов в режиме разговора и до 4.5 часов в режиме Wi-Fi соединения.

Для приятного досуга

Основная 5-мегапиксельная камера оборудована вспышкой, автофокусом и позволяет получать фотоснимки с разрешением 1920 x 2560 пикселей и снимать видеозаписи в формате Full HD (с разрешением 1920 х 1080 пикселей). Фронтальная камера 0,3 Мпикс даёт возможность совершать видеозвонки и общаться по Skype. Смартфон имеет FM-радио и встроенные аудио и видео проигрыватели с поддержкой современных форматов. Внутреннюю память 4Гб легко расширить до 32 Гб с помощью карт microSDHC для хранения медиа-контента в смартфоне.

Коммуникационные возможности

Fly Nimbus 1 обладает двумя слотами под SIM-карты и позволяет значительно сократить расходы на мобильную связь, благодаря грамотному подбору и комбинации тарифных планов. Смартфон оснащен модулями Bluetooth и Wi-Fi для передачи данных, а также GPS-приёмником для навигации в пути.

Не теряйте связь!

Летний период – время отпусков и каникул, путешествий и новых знакомств. Поддерживать общение с новыми друзьями и родными за границей стало проще, ведь в дополнение к новинке приложен ваучер на 60 минут бесплатных звонков через Skype на мобильные и стационарные телефоны по всему миру.

Приобретение

Fly Nimbus 1 уже представлен для покупки в розничных магазинах сотовой связи, а также фирменном интернет-магазине http://flystore.ru. Купить новинку можно по рекомендованной цене 4 690 рублей.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.