Fly Nimbus 2 – сочетание привлекательности и технологичности

03.08.2015

Погружение в мир красок

Насыщенное и чёткое изображение 4.5” дисплея обеспечивается благодаря использованию технологии In-Plane Switching (IPS). Увеличенные углы обзора, естественные краски, высокая яркость и контрастность экрана расширяют возможности использования смартфона как мультимедийного устройства.

Притягательный дизайн

Корпус Fly Nimbus 2 отличается тонкостью и лаконичностью. Толщина смартфона составляет всего 8 мм, а вес 120 грамм. Изящный корпус удобно помещается в ладони благодаря скошенным граням и позволяет комфортно использовать гаджет даже одной рукой. Несмотря на скромные габариты, под крышкой смартфона расположен аккумулятор ёмкостью 1800 мАч, гарантирующий до 140 часов в режиме ожидания, 8 часов в режиме беспрерывного разговора и 35 часов в режиме воспроизведения аудиозаписей.

Fly Nimbus 2 оснащён четырехядерным процессором Spreadtrum SC7731 с тактовой частотой 1,2 ГГц, благодаря чему эффективно справляется с любой поставленной задачей. Мощный процессор под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat обеспечивает высокую производительность при работе с ресурсоемкими мобильными приложениями и интернетом. Оперативная память Fly Nimbus 2 – 512 МБ, внутренняя память 4 ГБ с возможностью расширения до 32 Гб при помощи карт microSD.

Коммуникационные возможности

Новинка поддерживает основные стандарты беспроводной телефонной и интернет связи. Работа с интернетом возможна через сеть 3G, кроме того модель оснащена модулем Bluetooth и Wi-Fi. Смартфон традиционно поддерживает работу двух SIM-карт в режиме ожидания.

Выгодное приобретение

Fly Nimbus 2 уже представлен для покупки в розничных магазинах сотовой связи, а также фирменном интернет-магазине http://flystore.ru. Купить новинку можно по рекомендованной цене 5 990 рублей.

Подробные спецификации и фотографии по ссылке:

О бренде Fly

Бренд Fly https://www.fly-phone.ru/ был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Юлия Ардонова

Менеджер проекта
Art&SmartPMCG
y.ardonova@artandsmart.ru

Елена Кондракова

Менеджер по маркетингу
Бренд Fly
lkalmykova@meridintelecom.com

контактный телефон pr-агентства: +7 499 110 55 25  или напишите нам на info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.