Fly Nimbus 3 (FS501) – идеальное решение для работы и отдыха

13.07.2015

Активная работа

Благодаря четырёхядерному процессору Spreadtrum SC7731 с тактовой частотой 1,2 ГГц и оперативной памятью 512 Мб смартфон без труда справляется с поставленными задачами даже при больших нагрузках. Fly Nimbus 3 работает на базе популярной ОС Android 4.4 KitKat, которая оптимизирует работу и обеспечивает легкость в управлении. Длительную работу смартфона без подзярадки гарантирует аккумулятор объем 2000 мАч.

Большой дисплей для больших задач

Пятидюймовый TFT дисплей c разрешением 480x854 Пикс, отличающийся чёткостью изображения и насыщенной цветовой палитрой, просто создан для мультимедийных развлечений: играйте, общайтесь, смотрите видеоролики или работайте в интернете - дисплей с диагональю 5 дюймов позволяет делать это все легко и с удовольствием. А тонкие рамки вокруг дисплея даёт возможность максимально погрузиться в изображение и увеличивает комфорт при работе со смартфоном.

Для любителей активного образа жизни

Fly Nimbus 3 создан для тех, чья жизни не стоит на месте. Новинка оснащена слотами под 2 SIM-карты, что позволяет совместить рабочие и личные контакты в одном телефоне, а также сэкономить расходы на мобильную связь. Смартфон оснащен встроенным FM-радио, аудио и видео проигрывателем с поддержкой основных форматов мультимедийных файлов и поможет не заскучать во время утренней пробежки или долгих прогулок.

Дополнительные возможности

Камера 5 Мпикс с цифровым зумом позволит получать качественные фотографии с разрешением 2592 x 1944 Пикс., а также снимать видео с разрешением 1280 x 720 Пикс. С помощью фронтальной камеры 0,3 Мпикс можно совершать видеозвонки и общаться по Skype. Благодаря встроенной памяти 4 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ при помощи карт памяти microSDHC вы без труда сохраните на смартфоне весь медиаконтент. Новинка поддерживает высокоскоростной 3G-интернет, и имеет модули Bluetooth и Wi-Fi.

Выгодное приобретение

Fly Nimbus 3 доступен в черном цвете. Купить можно в розничных магазинах сотовой связи, а также официальном интернет-магазине www.flystore.ru по рекомендованной цене 5 490 руб.

Подробные спецификации и фотографии по ссылке:

О бренде Fly

Бренд Fly https://www.fly-phone.ru/ был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Юлия Ардонова

Менеджер проекта
Art&SmartPMCG
y.ardonova@artandsmart.ru

Елена Кондракова

Менеджер по маркетингу
Бренд Fly
lkalmykova@meridintelecom.com

контактный телефон pr-агентства: +7 499 110 55 25  или напишите нам на info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.