Fly Nimbus 4 – качество стало доступным

29.07.2015

Красота изображения

Широкий дисплей с диагональю 5.5” и разрешением qHD позволяет в полной мере насладиться насыщенной палитрой цветов, высокой чёткостью и контрастностью изображения. Экран выполнен по технологии IPS (In-Plane Switching), которая позволяет максимально увеличить углы обзора, обеспечивая удобство при чтении книг, работе с документами и веб-страницами.

Скорость и надежность

Fly Nimbus 4 — это многофункциональное устройство, работающее на базе операционной системы Android 4.4 KitKat. Четырехядерный процессор с тактовой частотой 1.2 Ггц обладает высокой вычислительной мощностью и позволяет работать сразу с несколькими ресурсоёмкими приложениями без зависаний и сбоев. Оперативная память новинки 512 Мб, встроенная память 4 Гб с возможностью расширения до 32 Гб с помощью карт microSDHC.

Свободное время

Провести досуг с пользой и удовольствием поможет камера 5 Мпикс, позволяющая делать фотографии с разрешением 2592 x 1944. Длительную работоспособность смартфона обеспечивает аккумулятор ёмкостью 2100 мАч, гарантирующий до 5 часов в режиме беспрерывного разговора, до 4 часов в режиме Wi-Fi соединения и до 187 часов в режиме ожидания.

Следуя традициям

Две SIM-карты в одном телефоне – это не только удобство деловых и личных коммуникаций, но и возможность сократить расходы на мобильную связь в отпуске, подобрав два выгодных тарифных плана. Приобрести Fly Nimbus 4 можно в розничных салонах сотовой связи или официальном интернет-магазине http://flystore.ru/ по рекомендованной цене 7 490 р.

Подробные спецификации и фотографии по ссылке:

О бренде Fly

Бренд Fly https://www.fly-phone.ru/ был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Юлия Ардонова

Менеджер проекта
Art&SmartPMCG
y.ardonova@artandsmart.ru

Елена Кондракова

Менеджер по маркетингу
Бренд Fly
lkalmykova@meridintelecom.com

контактный телефон pr-агентства: +7 499 110 55 25  или напишите нам на info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.