Fly Power Plus FHD – открывая новые границы

11.09.2017

Бренд Fly представляет новую модель Fly Power Plus FHD (FS554) для динамичных людей, живущих в ритме большого города. Смартфон с мощным аккумулятором 5000 мАч, работающий на операционной системе Android 7.0 Nougat, оснащен 13 Мпикс камерой, сканером отпечатка пальцев и поддерживает LTE. Рекомендованная стоимость новинки – 9 990 руб.

Мощный заряд

Fly Power Plus FHD оснащен мощным литий-полимерным аккумулятором емкостью в 5000 мАч для длительной эффективной работы смартфона. Батарея повышенной емкости позволит наслаждаться долгим общением, съемками, видеоиграми и делиться информацией в социальных сетях без дополнительной подзарядки. Аккумулятор обеспечивает работу в течение 20 часов в режиме разговора, до 380 часов в режиме ожидания и до 80 часов во время воспроизведения аудио.

Возможности Full HD дисплея

Наличие большого экрана с высоким разрешением FHD (1920 x 1080 пикc) открывает возможности просмотра четких и красочных картинок под разными углами экрана. Благодаря широкой диагонали 5.5" на базе матрицы IPS 2.5D Full Lamination, медиа-контент выглядит реалистично, без потери качества изображения и цветопередачи. Дисплей смартфона покрывает защитное олеофобное стекло Dongxu. Технология MultiTouch позволяет распознавать до 5 одновременных касаний.

Повышенная эффективность

Четырехъядерный процессор MT6737T с частотой 1.5 ГГц, работающий на базе операционной системы Android 7.0, и 2 ГБ оперативной памяти обеспечат скорость в обработке повседневных задач и бесперебойную работу приложений. Встроенную память объемом 16 ГБ можно увеличить до 64 ГБ, используя microSDHC, что дает возможность сохранить необходимые документы, большое количество фото и видео, а также различные приложения.

Ярче. Четче

Камера Fly Power Plus FHD с разрешением в 13 Мпикс и автофокусом позволит делать насыщенные и выразительные фотографии, не прибегая к использованию дополнительной обработки. Записывать видео можно в формате Full HD 1080P (1920x1080) с частотой 30 кадров в секунду. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мпикс и подходит для создания качественных селфи-снимков и звонков по видеосвязи без шумов и искажений.

Необходимые связи

Fly Power Plus FHD поддерживает работу 2-х nano SIM-карт, расширяя границы связи. Возможности использования LTE сетей (band 3, 7, 20) позволяют всегда оставаться онлайн и работать с интернет-ресурсами. В модель встроены приложения по навигации, такие как 2ГИС, Яндекс карты, Яндекс навигатор, Google карты, которые очень актуальны в современном ритме жизни.

Дизайн

Fly Power Plus выполнен в эргономичном корпусе с габаритами 154.5 x 76.2 x 9.3 мм и весом 195 грамм. Задняя крышка изготовлена из матированного металла, что придает устройству прочность и подчеркивает стильный дизайн. Благодаря компактному размеру и материалам корпуса смартфон удобно помещается в ладони и приятен на ощупь. Модель представлена в сером цвете.

Приобретение и гарантия

Приобрести Fly Power Plus FHD можно в розничных магазинах сотовой связи по рекомендованной цене 9 990 рублей. Комплект поставки включает в себя смартфон и аккумулятор. На новинку предоставляется один год гарантии от производителя.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – Fly занимает третье место по продажам в России.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.