Fly SL500i - амбициозный тонкий в улучшенном варианте

20.09.2006

Подробнее о модели Fly SL500i: обзор, характеристики, цены, отзывы

Английская компания Meridian Group, которой принадлежит бренд Fly, продолжает свою эксклюзивную линейку тонких телефонов. Fly SL500i — очередная модная новинка, которая вышла осенью 2006 года на российский рынок.

Стильный слайдер похож на предыдущую модель этой линейки SL500m. Он компактно умещает в себе все возможные мобильные технологии для бизнеса и развлечений. При этом — модель по праву входит в линейку супер-тонких. Толщина Fly SL500i — всего 16,2 мм. Среди отличий от предыдущей модели — дизайн корпуса, дополненный декоративными вставками по краям, полноценный Bluetooth v.1.2, A2DP.

Fly SL500i 16,2 мм
1,3-мегапиксельная камера, MP3-плеер, видео-плеер, MMS, 60 МБ памяти, Java, IRDA, Bluetooth, GPRS

Традиционно для новой серии моделей Fly SL500i представляет оптимальное сочетание корейских высоких технологий и качества. Модель максимально укомплектована дивайсами для работы с изображениями и звуком. Телефон оснащен TFT-экраном (176x220 пикселей, 262 тыс. цветов), 1,3-мегапиксельной камерой с максимальным разрешением изображений 1280х1024 пикселей, возможностью записи видео — 176x144 пикселей, MPEG4. Вспышка телефона имеет режим фонарика. На номер абонента в телефонной книге можно ставить не только фотографию, но и видеоролик.

Fly SL500i читает любой формат звуковых файлов: MP3, WAV, MIDI, iMelody, обладает 64-тональной полифонией. Модель отвечает самым взыскательным запросам людей, ведущих активную профессиональную жизнь, где важна скорость и четкость работы. Fly SL500i синхронизируется с ПК через USB и предоставляет возможность загрузки файлов через интернет. Мобильный доступ в интернет обеспечивается функциями WAP 2.0 и GPRS класс 8. Передача данных также возможна через функции Bluetooth и IRDA. Форматы пересылаемых сообщений: SMS, EMS, MMS.

Встроенная память Fly SL500i — 60 МБ. Для тех, кто решит превратить свой телефон в настоящий мобильный офис, предлагается возможность надстроить дополнительный резерв памяти с помощью microSD (T-flash).

По мнению создателей, целевой аудиторией Fly SL500i являются молодые профессионалы 20—30 лет. Те, кто находится в самой активной стадии карьерного роста. Основными качествами телефона, которые станут залогом успеха владельца, являются активность, мобильность, ультрасовременность. Корейские разработчики особенно отмечают технические возможности телефона и его высокое качество.

Развивая идею «амбициозного телефона», дизайнеры Fly SL500i представили два цвета корпуса: черный и титановый, что наилучшим образом сочетается с понятиями «стильный и корпоративный».

Телефон поступит в продажу в начале сентября. Ориентировочная стоимость — 7000 рублей.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.