Fly: Со спортом навсегда!

22.06.2009

Компания Fly стала официальным партнером 10-го, юбилейного, Турнира Дворовых Команд «Спорт-Экспресс». Финал турнира прошел 10 июня 2009 года на Большой спортивной арене Лужников. Мастерство юных аршавиных и зыряновых было оценено по достоинству. Участникам команд-победителей были вручены ценные призы – сотовые телефоны Fly.

Масштабы мероприятия были вполне «взрослыми». Призы победителям вручал председатель Попечительского совета ТДК Дмитрий Аленичев – первый российский футболист, ставший победителем Лиги чемпионов. Ежегодно в турнире принимают участие около 550 команд, а это более 10 тысяч человек.

Елена Калмыкова, Fly Marketing Executive: «Среди наших покупателей очень много молодежи. Телефоны Fly создаются для целеустремленных, активных, динамично развивающихся людей. Именно такие добиваются успехов в любом деле, в том числе и в спорте. Мы уверены в том, что амбициозность и воля к победе заслуживают поощрения, поэтому с удовольствием приняли участие в финальных мероприятиях Турнира».

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core