Fly: Со спортом навсегда!

22.06.2009

Компания Fly стала официальным партнером 10-го, юбилейного, Турнира Дворовых Команд «Спорт-Экспресс». Финал турнира прошел 10 июня 2009 года на Большой спортивной арене Лужников. Мастерство юных аршавиных и зыряновых было оценено по достоинству. Участникам команд-победителей были вручены ценные призы – сотовые телефоны Fly.

Масштабы мероприятия были вполне «взрослыми». Призы победителям вручал председатель Попечительского совета ТДК Дмитрий Аленичев – первый российский футболист, ставший победителем Лиги чемпионов. Ежегодно в турнире принимают участие около 550 команд, а это более 10 тысяч человек.

Елена Калмыкова, Fly Marketing Executive: «Среди наших покупателей очень много молодежи. Телефоны Fly создаются для целеустремленных, активных, динамично развивающихся людей. Именно такие добиваются успехов в любом деле, в том числе и в спорте. Мы уверены в том, что амбициозность и воля к победе заслуживают поощрения, поэтому с удовольствием приняли участие в финальных мероприятиях Турнира».

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.