Fly Stratus 1 (FS401) – первый в линейке доступных смартфонов

06.07.2015

Российские ритейлеры подтверждают стабильность и ежегодное увеличение потребительского интереса к простым моделям в летний период. Бренд Fly отвечает на запросы рынка выпуском моделей, наиболее востребованных потребителями. Новинками бренда стали устройства Fly Feature (FF) – кнопочные аппараты для тех, кто предпочитает простоту в эксплуатации и высокую емкость батареи, и Fly Smart (FS) – смартфоны для тех, кто ставит в приоритет функциональность и разумную стоимость гаджета.

Первый в новой линейке смартфонов станет Fly Stratus 1 (FS401), одна из самых достойных моделей на рынке по соотношению цены и качества. Аппарат оснащен процессором Spreadtrum SC7715 с тактовой частотой 1 ГГц и операционной системой Android 4.4.2, оптимизирующей ресурсы памяти, благодаря чему повышается ее быстродействие.

Комфортная работа

Емкостный 4.0" дисплей, выполненный по технологии TFT, отличается моментальным откликом на прикосновение. Fly Stratus 1 обеспечивает работу до 5 часов в режиме разговора, до 3,5 часов в режиме интернет-серфинга и до 100 часов в режиме ожидания.

Простые коммуникации

Fly Stratus 1 поддерживает работу двух SIM-карт, позволяя совмещать различные тарифные планы и сократить расходы на связь. Смартфон оснащен модулями Wi-Fi и 3G , обеспечивая выход в интернет из практически любой точки земного шара.

Приятный досуг

Аппарат будет полезен не только для коммуникаций, но и для проведения досуга: пользователи смогут скачивать аудио и видео, игры и полезные приложения из безграничного выбора Google Play Market. Камера 2 Мпикс оснащена светодиодной вспышкой и позволит сделать снимки даже при плохой освещенности. Внутренняя память 4 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ с помощью карт памяти microSDHC станет надежным хранилищем для фотографий и других файлов.

Не теряйте связь! Летний период – время отпусков и каникул, путешествий и новых знакомств. Поддерживать общение с новыми друзьями и родными за границей стало проще, ведь в дополнение к новинке приложен ваучер на 60 минут бесплатных звонков через Skype на мобильные и стационарные телефоны по всему миру.

Правильный выбор

Fly Stratus 1 станет оптимальным выбором в качестве первого смартфона или гаджета для ребенка. Небольшие размеры 120.5 x 63.3 x 10.1 мм делают его компактным и удобным в постоянном использовании. Купить Fly Stratus 1 в черном цвете можно в розничных магазинах сотовой связи, а также официальном интернет-магазине www.flystore.ru по рекомендованной цене 3 590 руб.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

контактный телефон pr-агентства: +7 499 110 55 25  или напишите нам на info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.