Fly Stratus 3 – технологии, доступные каждому

12.04.2016

Бренд Fly обновил линейку самых доступных смартфонов и выпустил на российский рынок новый Fly Stratus 3 (FS404) - смартфон для тех, кто ищет качественный аппарат по доступной цене. Модель работает на базе ОС Android 5.1, имеет встроенную память 4 ГБ и поддерживает работу в сети 3G. Fly Stratus 3 поступил в продажу по рекомендованной цене 3490 руб.

Достойное качество

Ёмкостный дисплей 4", выполненный по технологии TFT, отличается высоким качеством и длительным сроком службы. Быстрый отклик на прикосновения обеспечивает лёгкую и приятную работу со смартфоном. Fly Stratus 3 порадует пользователей поддержкой работы двух SIM-карт, позволяющей грамотно сократить расходы, а также встроенными модулями Wi-Fi, Bluetooth и 3G.

Функциональность и комфорт

Fly Stratus 3 станет оптимальным выбором в качестве первого смартфона для ребенка. Компактный корпус с габаритами 125 x 64.3 x 11 мм позволяет комфортно использовать его даже одной рукой. Новинка оснащена основной камерой 3.2 Мпикс с фиксированным фокусом, фронтальной камерой 0.3 Мпикс, а также позволяет снимать видео с разрешением 640 х 480 Пикс. Встроенную память объёмом 4 ГБ при необходимости можно расширить до 32 ГБ с помощью карт microSDHC.

Оптимальная работа

Fly Stratus 3 работает на базе современной ОС Android 5.1 Lollipop, которая способствует грамотному распределению мощностей двухъядерного процессора MT6572 с тактовой частотой 1.3 ГГц, благодаря чему смартфон легко справляется с поставленными задачами. Оперативная память модели - 512 МБ. Автономность смартфона гарантирует аккумулятор ёмкостью 1500 мАч, обеспечивающий до 160 часов работы без подзарядки.

Приобретение

Купить Fly Stratus 3 можно в розничных магазинах сотовой связи по рекомендованной цене 3 490 руб.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.