Fly SX210 - фаворит сезона

19.03.2007

Подробнее о модели Fly SX210: обзор, характеристики, цены, отзывы

Британский бренд Fly представляет российским покупателям новую модель стильной серии SX — Fly SX210. Аппарат, выполненный в форм-факторе слайдер, с сенсорным экраном и 2-мегапиксельной камерой станет одной из флагманских моделей мобильной коллекции Fly в сезоне весна-лето 2007.

Габариты Fly SX210 небольшие: 96х49 мм, толщина корпуса составляет всего 15 мм. Несмотря на скромные размеры, аппарат наделен максимальной функциональностью.

Fly SX210 14,9 мм
Сенсорный экран, 2-мегапиксельная камера с функцией web-камеры, MP3-плеер, видео-плеер, TV-выход, FM-радио, Bluetooth, WAP, GPRS, Java, E-mail клиент

Модель является хорошим помощником в ведении бизнеса, в ней есть все для этого необходимое. Сенсорный экран облегчает задачи поиска данных и управления работой с документами, WAP-порталами, электронной почтой. Телефонная книга Fly SX210 вмещает до 500 контактов, с возможностью создания групп пользователей и присвоения для них собственных мелодий, фото и видео вызова. Кроме этого, в телефоне имеется удобный календарь, функция мирового времени. Встроенный E-mail клиент поддерживает формат КОI8-R, UTF-8, Win-1251.

С Fly SX210 любая бизнес-презентация будет выглядеть убедительней. Достаточно подключить его по Bluetooth (аппарат поддерживает профиль Remote Control) к ПК и телефон превращается в пульт дистанционного управления презентацией.

Разработчики уверены, что владельцами новой модели будет подостоинству оценен и такой необычный сервис, как специальная программа чтения электронных книг.

Вам нужно перенести данные с одного компьютера на другой? Нет проблем, Fly SX210 поможет и здесь, так как при подключении к ПК телефон определяется как съемный диск. Объем внутренней памяти конечно небольшой, всего 25 МБ, но модель поддерживает работу с картами формата microSD, а в комплекте с телефоном уже имеется карточка на 256 МБ.

Особенно богат выбор функций и возможностей флагманской модели во всем, что касается работы с изображениями и видео. Широкий TFT-экран размером 240x320 пикселей отображает 262 тысячи цветов. Встроенная 2-мегапиксельная камера позволяет делать качественные снимки с разрешением 1600х1200 точек и обладает функциями автотаймера, цифрового зума, вспышки, мультисъемки. Полученные фотографии в дальнейшем можно без труда передать на другой телефон или ПК с помощью Bluetooth 1.2 или по ИК-порту. Также можно с комфортом показать свои снимки родственникам, друзьям или коллегам на большом экране, подключив аппарат к телевизору (в Fly SX210 имеется TV-выход). Любителям виртуального общения будет особенно интересно узнать, что Fly SX210 способен работать в режиме web-камеры.

Музыкальные и видео-возможности в модели Fly SX210 также реализованы на высшем уровне. В нем есть MP3-плеер и FM-радио с функциями записи по таймеру и фонового звука, а также видео-плеер, который поддерживает такие форматы как MPEG4 и 3GP. Модель позволяет слушать музыку без проводов, благодаря «Bluetooth профиль A2DP» или через стерео-гарнитуру. Полифония Fly SX210 64-тональная.

Разработчики называют модель Fly SX210 флагманской в линейке мобильных телефонов Fly в этом весенне-летнем сезоне. Количество и качество реализованных возможностей и необычный для Fly сдержанный hi-tech минимализм в дизайне, а также четкая реализация в модели трех главных принципов бренда — технологичность, дизайн, функциональность — дают модели все шансы на успех в России.

Начало продаж Fly SX210 в России — начало апреля. Ориентировочная стоимость — 260 $.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.