Fly Toshiba TS2050 — бизнес в стиле

20.01.2007

Подробнее о модели Fly Toshiba TS2050: обзор, характеристики, цены, отзывы

Британский бренд Fly продолжает успешное сотрудничество с Toshiba. В январе этого года на российском рынке появится Fly Toshiba TS2050 — усовершенствованный вариант популярной модели Fly Toshiba TS2060.

Как и его предшественник, Fly Toshiba TS2050 создан для стильных, бизнес-ориентированных, активных представителей молодежи.

Fly TS2050 9,9 мм
1,3-мегапиксельная камера, встроенная память 9,4 МБ + поддержка microSD, Bluetooth, WAP, GPRS, E–mail клиент, FM-радио, MP3–плеер, запись видео, Java, MMS, диктофон

Дизайн модели не претерпел кардинальных изменений. Разработчики заменили материал корпуса. Корпус Fly Toshiba TS2050, сделанный из прочного пластика и металла, более устойчив к воздействиям внешней среды. Модель, спозиционированная как бизнес-телефон, приобрела еще более сдержанный и стильный вид. Следуя стилевому минимализму, Fly Toshiba TS2050 выпускается только в двух цветах: черный и «цвет шампанского».

Разработчики модели стремились сделать максимально полнофункицональный моноблок, который может играть роль мобильного офиса для своего хозяина. Размеры моноблока Fly Toshiba TS2050 — 111x47x9,9 мм. TFT-дисплей 176x220 пикселей отображает 262 тысячи цветов.

Fly Toshiba TS2050 традиционно для модельного ряда Fly оснащен максимальным набором технических возможностей. 1,3-мегапиксельная камера телефона (1280х1024) обладает функцией мультисъемки. Работа с видео и изображениями возможна во всех известных цифровых форматах. Модель оснащена новыми техническими функциями. К примеру, существует возможность кодировки аудио в AMR. Функции интеграции с ПК и интернет представлены в максимально широком диапазоне. К стандартным функциям мобильного интернет — WAP 2.0 и GPRS класс 10 — добавились GPRS-модем и поддержка OTA. Поддержка почтовых интернет-сервисов реализована в новой актуальной функции «E-mail клиент». Кроме стандартного Bluetooth версии 1.2, Fly Toshiba TS2050 оснащен Bluetooth-модемом.

Встроенная память модели Fly Toshiba TS2050 составляет 7,4 МБ. За счет порта для microSD карты возможности увеличения памяти фактически не ограничены (512 МБ, 1 ГБ, 2 ГБ). Это важно еще и потому, что модель Fly Toshiba TS2050 может быть использована в качестве флеш-диска (через USB).

Как всегда серьезно разработчики новой модели подошли к аудио-функционалу. Модель поддерживает все современные музыкальные форматы, представляет возможность формирования нескольких плейлистов. В моноблоке добавлена функция FM-радио.

Ориентировочная цена Fly Toshiba TS2050 в продаже — 185 $.

Новый Fly Toshiba TS2050 — один из первых в модельной линии усовершенствованных релизов. В ближайшее время на российском рынке будет представлен ряд улучшенных моделей Fly, ставших успешными в 2006 году.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core