Fly Vision первый планшет от бренда Fly уже в продаже!

20.07.2011

Подробнее о модели Fly Vision: обзор, характеристики, цены, отзывы

Компания Meridian Group, владелец известного бренда мобильных телефонов Fly, объявляет о старте продаж на российском рынке компактного мультимедиа-планшета Fly VisionПланшет Fly Visionработающий на базе операционной системы Android 2.2, является первым планшетным устройством, выпускаемым под брендом Fly.

Чтобы удовлетворить растущий интерес пользователей к устройствам, предлагающим удобный доступ к мультимедийному контенту, разнообразные возможности для работы и развлечений, Fly создал первое для компании устройство на базе Android 2.2. Планшет Fly Visionпредлагает пользователям отличные возможности для общения, создания и управления контентом по доступной на рынке цене.

Fly Vision оснащен TFT дисплеем с диагональю 7 дюймов. Яркий контрастный экран позволяет с комфортом читать электронные книги, просматривать видеоролики и фильмы в HD-разрешении и наслаждаться серфингом в сети Интернет.

Компактные размеры планшета Fly Vision позволяют с удобством носить его с собой. Вес устройства составляет всего 350 грамм, его размеры 195x120x12 мм.

Планшет работает на базе процессора Rockchip 2818 с тактовой частотой 600 МГц и хорошо справляется с различными задачами. Батарея емкостью 4000 мАч обеспечивает до 6 часов беспрерывной работы. Объем оперативной памяти устройства составляет 256 Мб, объем флэш памяти составляет 4 Гб и может быть расширен еще до 16 Гб за счет использования карты microSD.

Планшет Fly Vision поддерживает воспроизведение видео в HD-качестве, что позволяет пользователям по-настоящему наслаждаться просмотром фильмов. Устройство оснащено модулем Wi-Fi для выхода в интернет, стандартным аудио-разъемом 3,5 мм и встроенным динамиком.

Fly Vision уже укомплектован набором различных приложений и привлекательных решений. Благодаря предустановленной программе Office Suite, пользователь может комфортно работать практически со всеми программами пакета MSOffice. Устройство оснащено приложениями на все случаи жизни, которые можно расширить с помощью магазина приложений.

Fly Vision предлагает пользователям широкий выбор различных приложений.

Для развлечения

SPB TV –программа для просмотра телевизионных каналов с экрана мобильного устройства через Wi-Fi соединение. Просмотр и поиск телеканалов максимально удобен, благодаря быстрому переключению каналов в режиме «картинка в картинке». Доступны каналы прямого эфира и видео по запросу.

FBreader – программа для чтения электронных книг, которая поддерживает форматы: oeb, epub, fb2, fb2.zip. Также поддерживается работа напрямую с архивами: zip, tar, gzip. Возможно открывать файлы форматов oeb, epub, fb2 напрямую через Интернет. В этом случае на устройство будет загружена и открыта книга.

Фильмотека - бесплатный каталогизатор фильмов и актеров для Fly Vision. Автоматическая загрузка информации о фильмах с популярного ресурса Kinopoisk.ru. С приложением Фильмотека ваша коллекция фильмов всегда рядом.

Для общения

В планшете предусмотрен превосходный клиент мгновенного обмена сообщениями, Utalk, созданный специально для мобильных устройств. Программа поддерживает все популярные сегодня сервисы: ВКонтакте, Одноклассники, Windows Live Messenger ® (MSN), Google Talk ™, ICQ ®, Jabber ®, iChat® / MobileMe ®, Facebook Chat.

LiveJournal - клиент для работы с популярным сервисом блогов. Возможность создания постов, публикация фотографий, редактирования постов, сохранение черновиков и различные опции для индивидуальной настройки работы приложения.

Агент Mail.ru – приложение предоставляет широкие возможности для общения с друзьями: обмен сообщениями, отправка бесплатных SMS на мобильные телефоны, возможность делиться впечатлениями в микроблогах. Экономия на мобильном общении: в среднем, за 1 рубль, потраченный на оплату Internet-GPRS трафика, можно отправить собеседникам около 200 сообщений, что значительно дешевле обычных SMS.

Twitter – клиент для общения в популярной сети микроблогов. Имеется возможность написания твитов, добавления фотографий, видео и местоположения.

Facebook – клиент для общения в популярной социальной сети. Имеется возможность смены статусов, просмотра ленты друзей, добавление фотографий и многое другое.

Сервисы Яндекса

Яндекс.Карты – сервис, позволяющий ориентироваться в городе с помощью мобильного устройства. Яндекс.Карты умеют показывать дома, улицы и другие объекты на картах более 200 городов России, Украины и других стран, а также спутниковые снимки, информацию о пробках на дорогах, местоположение пользователя и важные для водителя метки: камеры, места ДТП и дорожных работ, и т.д.

Яндекс.Фотки – приложение для быстрой загрузки фотографий с мобильного устройства. Загружать можно как отдельные снимки, так и все альбомы разом.

Яндекс.Виджеты – набор виджетов для главного экрана: Погода, Пробки, Поиск и другие программы.

Планшет Fly Vision в черном и белом корпусе появится в продаже в середине июля в салонах связи по рекомендованной цене 5990 рублей.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.