Fly Whizz - твой практичный выбор!

20.04.2012

Подробнее о модели Fly IQ240 Whizz: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly готов в очередной раз порадовать любителей стильных и функциональных решений по разумной цене. Новинкой стал Fly IQ240 Whizz – недорогой смартфон с поддержкой 2-х SIM-карт, приятным дизайном и качественной начинкой.

Корпус Fly Whizz (IQ240) выполнен из приятных на ощупь материалов и благодаря тщательно проработанной форме и компактным габаритам (118 x 62 x 12 мм) удобно лежит в руке. Классический дизайн и элегантная окантовка корпуса придают смартфону строгий и солидный вид. Батарея способна обеспечить до 4 часов разговора и до 200 – в режиме ожидания.

Смартфон работает на базе Android 2.3.5. Тактовая частота процессора составляет 650МГц, что позволит Fly Whizz (IQ240) обеспечить стабильную работу сразу нескольких запущенных приложений. Объем оперативной памяти составляет 256 Мб, а встроенную флеш-память объемом 512 Мб пользователь может легко расширить за счет использования карты памяти microSDHC до 32 Гб.

Fly Whizz (IQ240) порадует владельца прекрасными мультимедийными возможностями. Модель оснащена двумя камерами: фронтальной VGA и основной 3-мегапиксельной камерой с функцией записи видео и поддержкой дополнительных эффектов, способных улучшить качество изображения. Приятное музыкальное сопровождение обеспечит встроенный плеер с поддержкой всех популярных форматов и возможностью настройки эквалайзера, а использование карт памяти microSDHC даст возможность пользователю хранить целые коллекции любимых альбомов и песен.

С Fly Whizz (IQ240) выход в Интернет станет простым и удобным: помимо стандартных протоколов GRPS/EDGE, смартфон оснащен более скоростным Wi-Fi, а большой емкостный экран, легко и быстро отзывающийся на прикосновения, обеспечит яркость и насыщенность картинки и хорошую читаемость текста.

Новый Fly Whizz (IQ240) подарит пользователю широкий набор дополнительных возможностей. В пакет встроенных в смартфон приложений входит полный набор сервисов для работы и развлечений, клиенты для работы со всеми популярными социальными сетями, клиент uTalk для моментального обмена сообщениями, приложение SPB TV с доступом к огромному количеству телеканалов через Интернет. Особенно порадует владельцев смартфона приложение ivi.ru, позволяющее смотреть любые фильмы из каталога без регистрации, бесплатно и в хорошем качестве. Помимо этого, пользователь всегда сможет скачать любое приложение на свой вкус с помощью встроенного магазина приложений.

Fly Whizz (IQ240) отлично подойдет тем, кто не гонится за самыми последними техническими новинками, а предпочитает простые и надежные устройства. Обладая сравнительно невысокой ценой, смартфон заключил в себе стильный дизайн и прекрасный функционал. Модель поступит в продажу в конце апреля по рекомендуемой цене 4590 рублей.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core