Fly запустил браузер Fly Internet с встроенным VPN

26.12.2018

Бренд Fly объявил о запуске собственного браузера Fly Internet. Браузер с функциями приватности и встроенным VPN позволит свободно и безопасно использовать возможности интернета. Браузер бесплатный и доступен для скачивания в Google Play Market.

Fly Internet – бесплатный веб-браузер с максимальной безопасностью для пользователя благодаря доступу к VPN. Высокая скорость, понятный интерфейс и исключительные требования к приватности – ключевые особенности Fly Internet.

Браузер Fly Internet позволяет устанавливать пароль как для самого браузера, так и для приватных вкладок, просматривать контент без рекламы и совершать прямые загрузки. Для надежной защиты персональных данных предусмотрен приватный режим, в котором не сохраняется никакая информация, а также блокируется отслеживание статистики на сайтах.

Благодаря защите паролей и истории браузера пользователи Fly Internet могут свободно использовать публичные Wi-Fi сети и быть уверенными в безопасности личных данных.

Для дополнительной безопасности личных данных пользователи смогут установить автоматическое закрытие приватных вкладок и очистку истории при выходе из браузера.

Браузер разработан с учетом современных тенденций в области дизайна интерфейса и с особым вниманием к сохранению экранного пространства. При скроллинге панель инструментов сворачивается и не мешает просмотру веб-контента. В режиме превью отдельно отображаются вкладки для обычного и приватного режимов.

Преимущества Fly Internet для пользователей:

• Бесплатный VPN

• Блокировка рекламы

• Приватность

• Полная анонимность: отсутствие записей о посещенных сайтах и личной информации

Браузер разработан в партнерстве с компанией Aloha Mobile, одним из мировых лидеров рынка мобильной безопасности.

Быстрый и бесплатный браузер Fly Internet доступен для установки на смартфонах на ОС Android, начиная с версии 4 и включая Android Go. С 2019 года браузер Fly Internet будет предустановлен во всех новинках модельного ряда Fly.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России и Украине. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

контактный телефон pr-агентства: +7 499 110 55 25  или напишите нам на press@artandsmart.ru / info@fly‑phone.com