Flylife Connect 7.85 3G 2 – летняя новинка для работы и отдыха

26.06.2014

Подробнее о модели Flylife Connect 7.85 3G 2: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет новый планшет Flylife Connect 7.85 3G 2. Новинка оснащена 3G модулем, четырехъядерным процессором под управлением ОС Android и высококачественным IPS-экраном. Благодаря компактным размерам Flylife Connect 7.85 3G 2 станет вашим постоянным спутником и незаменимым помощником в решении повседневных задач.

Удобство прежде всего

Тщательно продуманная эргономика Flylife Connect 7.85 3G 2 позволяет комфортно работать с устройством на протяжении длительного времени. Небольшие размеры корпуса 202.5 x 138 x 8.6 мм делают планшет по-настоящему мобильным и позволяют всегда держать под рукой. Высококачественные материалы, используемые при изготовлении планшета, обладают повышенной износоустойчивостью и предотвращают появление царапин в процессе эксплуатации. Новинка доступна в белом и черном цветовых решениях.

Взгляни на мир по-другому

Емкостный IPS-экран диагональю 7.85" с разрешением 1024 x 768 Пикc позволяет взглянуть на привычные вещи по-новому. Высокая контрастность изображений и насыщенность цветовой палитры подарят настоящее наслаждение при работе с планшетом. Широкие углы обзора, естественная цветопередача и плавная работа экрана позволяют использовать планшет не напрягая зрение. Основная камера 5Мпикс будет способствовать пополнению коллекции любимых изображений и видеоматериалов.

Работать легко

Flylife Connect 7.85 3G 2 оснащен мощным четырехъядерным процессором MT8382V/X с тактовой частотой 1.3 ГГц. Новинка под управлением самой популярной операционной системы Android 4.2.2., обеспечивает быструю работу, как офисных приложений, так и мультимедийного контента. Встроенный 3G модуль позволяет легко подключаться к сети Интернет в тех местах, где недоступен Wi-Fi. Flylife Connect 7.85 3G 2 позволяет использовать две SIM-карты – стандартную и micro, благодаря чему вы можете совершать звонки и комбинировать тарифы различных операторов, оптимизируя расходы на связь.

Мультимедиа

Объем встроенной памяти Flylife Connect 7.85 3G 2 составляет 8 Гб, с возможностью расширения до 32 Гб при помощи карт памяти формата microSDHC, что позволяет хранить огромное количество музыки, видеозаписей высокого качества, изображений и игрового контента. С таким объемом памяти вы не заскучаете на протяжении многих часов.

Оптимальное энергопотребление

Flylife Connect 7.85 3G 2 оснащен аккумулятором 4600 мАч. Сбалансированное энергопотребление планшета обеспечивает до 5 часов беспрерывной работы в режиме веб-серфинга или просмотра видео, до 100 часов прослушивания аудио материалов и до 300 часов в режиме ожидания. Теперь можно использовать планшет в любое время и не беспокоиться, что он разрядится в самый ответственный момент.

Приятная покупка

Планшет готов к работе сразу после покупки. В Flylife Connect 7.85 3G 2 предустановлены все необходимые приложения для работы и развлечений. Другие полезные приложения можно легко скачать из безграничного выбора магазина Play Market. Приобрести Flylife Connect 7.85 3G 2 можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине Fly Store http://flystore.ru по рекомендуемой стоимости 6 990 рублей.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core