Молодежный бюджетный моноблок Fly E140 с поддержкой двух SIM-карт

16.02.2011

Подробнее о модели Fly E140: обзор, характеристики, цены, отзывы

Fly представляет Fly E140 - оригинальный моноблок с сенсорным дисплеем для молодежной аудитории. Fly E140 – новая модель с 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем, способным отображать 262.000 цветов, поддержкой двух сим-карт в режиме ожидания и неплохим мультимедийным потенциалом. Продажи модели стартуют в середине февраля 2011, рекомендованная цена аппарата составит всего 2790 рублей. Телефон представлен в классическом черном цвете с красными элементами отделки в тонком корпусе. Общий вес модели также невелик, он составляет всего 97 гр. Fly E140 оснащен встроенной камерой с цифровым зумом и функцией записи видео, а также WEB-камерой, контент возможно хранить в памяти телефона, а также на карте памяти (поддерживаются карты памяти MicroSDHC до 16 Гб). Аудиоплейер и FM приемник способны воспроизводить до 9 часов музыки беспрерывно, аккумулятор телефона держит заряд до 4,5 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания. Для виртуального общения в модели Fly E140 предусмотрено наличие E-mail клиента, WAP и GPRS модема, телефон поддерживает Java. Fly E140 – отличный помощник в ежедневных делах, в нем есть органайзер с функциями напоминания, задач, конвертером валют, календарем, будильником и калькулятором, а также телефонная книга с памятью на 500 номеров и дополнительной памятью двух сим-карт

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core