Мультимедийный тачфон Fly E135 TV с функцией просмотра ТВ и поддержкой социальных сетей

29.04.2010

Подробнее о модели Fly E135 TV: обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет Fly E135 TV - стильный мультимедийный тачфон, поддерживающий работу двух сим-карт, с  функцией ТВ и предустановленным приложением Idea Widgets.

Fly E135 TV обладает все той же стильной внешностью и еще большими мультимедийными возможностями. 3,2 дюймовый TFT экран (262.000 цветов) занимает почти всю лицевую часть поверхности телефона. Сенсорная панель экрана и кнопки на ней предназначены для простого и понятного управления. На главном экране телефона присутствуют три рабочих стола, которые можно заполнять виджетами.

Fly E135 TV поддерживает доступ к таким популярным интернет-ресурсам, как «Одноклассники», «В контакте», знакомства «Mamba», погода «GisMeteo», «LiveJournal», «Twitter», «Facebook», курсы валют ЦБ РФ, «Афиша: Кино», «Анекдоты из России», бронирование билетов в кинотеатрах и многое другое. Данные функции доступны в телефоне благодаря приложению  iDea Widgets.

При габаритах 111x56x13,9 мм Fly E135 TV весит 100 гр. Телефон способен работать до 5 часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания. Fly E135 TV оснащен аудио-плейером, способным воспроизводить 8 различных аудио-форматов и FM приемником, а 64-тональная полифония обеспечивает качественное и чистое звучание. При желании Вы можете установить любую мелодию в качестве рингтона, воспользовавшись интернетом, USB подключением или Bluetooth. Для любителей виртуального общения предусмотрено наличие мобильного интернета с поддержкой EDGE, а также E-mail клиент.

Благодаря встроенному видеоплейеру, а также фотокамере 3,2 Мпикс пользователи могут просматривать фильмы на экране с широкоформатным разрешением и создавать собственные коллекции роликов и фотографий, а поддержка microSD\microSDHC карты объемом до 16 Гб и позволят с легкостью хранить данные.

Fly E135 TV станет надежным бизнес-помощником, в этом ему поможет встроенный органайзер с функциями напоминания, создания и редактирования заметок и задач, конвертером валют, календарем, будильником и калькулятором, а также телефонная книга с памятью на 1000 ячеек и памятью сим-карты. Встроенное ПО для чтения «офисных» документов позволит просматривать офисные документы, делая работу легкой и приятной.

Fly E135 TV появится в продаже уже в начале мая по рекомендованной цене 5 990 рублей.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.