Навигатор Fly GPS 200 - ваша путеводная звезда

28.01.2008

Компания Fly осваивает новый для себя сегмент российского рынка цифровых устройств. И представляет свой первый GPS-навигатор Fly GPS 200. Удобный и функциональный Fly GPS 200 предназначен для тех, кто всегда выбирает оптимальные маршруты.

Новинка работает на базе процессора с тактовой частотой 400 МГц, оснащена качественным 3,5-дюймовым экраном с разрешением QVGA (320×240 точек), отображающим 16 миллионов цветов и ручной регулировкой яркости. В комплекте Fly GPS 200 также находится автомобильная зарядка, держатель, для удобства установки в автомобиле и чехол для удобства переноски и хранения.

Fly GPS 200 использует самый популярный GPS-чип SiRF Star III и популярную программу «Навител Навигатор 3.0». К ней прилагаются обновляемые высокоточные карты с корректным отображением поворотов и развязок, строений и «точек интереса» (станции метро, заправки, автосервисы), водоемов и зеленых зон. На картах можно прокладывать и записывать маршруты с приоритетом расстояния или времени, создавать пользовательские метки. Сейчас пользователям доступны карты России и крупных городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Кургана, Самары, Челябинска и Тюмени.

Fly GPS 200 — не только GPS-навигатор, но и отличное мультимедийное устройство. На встроенном экране удобно просматривать фотографии и видеоролики, играть во встроенные игры. Кроме того, Fly GPS 200 можно использовать в качестве аудиоплеера и органайзера (часы, будильник, мировое время). Бесперебойную работу устройства обеспечивает литий-полимерный аккумулятор емкостью 830 мАч, так что устройством можно пользоваться и вне автомобиля.

Благодаря мультимедийным возможностям, новинка развлечет вас во время долгого пути или стояния в пробке. Но главное — с GPS-навигатором Fly GPS 200 вы никогда не заблудитесь и доедете до места назначения в кратчайшие сроки!

Fly GPS 200 уже поступил в продажу, рекомендованная цена 7425 рублей.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.