Новая эра в «Евросети»: 4-ядерный смартфон Fly ERA Style 3 за 4 990 рублей

29.05.2014

Подробнее о модели Fly ERA Style 3 (IQ 4415 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

29 мая 2014 года, Россия, Москва – «Евросеть» и Fly запускают рекламную кампанию смартфона Fly ERA Style 3. Новинка работает под управлением новой версии операционной системы Android 4.4.2 KitKat , оснащена 4,5-дюймовым IPS экраном и 4-ядерным процессором.

Рекламный ролик выходит с 29 мая на следующих каналах: Первый, Рен ТВ, ТВ-3, Ю-ТВ, Пятница, 2x2, 5 канал, Дисней, СТС, Перец, НТВ, ТНТ и на официальном канале компании в YouTube: http://youtu.be/TRq8mui4gKQ.

Состав творческой группы:

Евросеть:

Наталья Дубик – директор по рекламе
Екатерина Гридина - ведущий менеджер по маркетинговым коммуникациям

FLY:

Алексей Кондраков – старший менеджер по продажам
Елена Кондракова – менеджер по маркетингу

Fresh Production:

Юрий Бакун – режиссер
Ольга Савельева – второй режиссер
Мишель Шениара – продюсер
Анна Киселева – продюсер
Ольга Шарова – ассистент продюсера

Рынок смартфонов комментирует Алексей Широков глава департамента закупок «Евросети»:

«По итогам первого квартала 2014 года доля смартфонов Fly на рынке в количественном выражении выросла почти в 2 раза относительно 1 квартала 2013 года и составила 11%. Потребители все чаще выбирают смартфоны данной марки благодаря хорошему соотношению цена/качество. Fly Era Style 3 не стал исключением благодаря стильному дизайну, 4-ядерному процессору и дисплею One Glass Solution. Использование технологии OGS позволило сделать смартфон тонким, увеличить угол обзора и повысить яркость и контрастность экрана».

Директор по продажам и маркетингу Fly, Раджив Тхакур, комментирует: «Fly ERA Style 3 - это стильный смартфон, сочетающий в себе современные технологии, тонкий корпус и очень привлекательную цену. Такой смартфон отвечает требованиям большинства пользователей и способен понравиться каждому. Благодаря таким функциональным и недорогим решениям мы сможем увеличить нашу долю рынка в будущем».

Стильный и тонкий смартфон Fly Era Style 3 с большим IPS экраном с новой операционной системой Android 4.4.2 KitKat оснащен 4.5-дюймовым дисплеем с разрешением 480х854 пикселей. Работает устройство на базе 4-ядерного процессора MT6582M с тактовой частотой 1.3 ГГц. Аккумулятор рассчитан на 1650 мАч - до 6 часов в режиме разговора и до 150 часов в режиме ожидания.

Размеры смартфона составляют 131x65.9x8.3 мм. Основная камера Fly Era Style 3 обладает разрешением 5 Мп (2560x1920 пикселей), автофокусом, вспышкой, возможностями выбора режима съемки и использования дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. Съемка видеороликов производится в формате FullHD с разрешением 1920х1080 пикселей. Фронтальная камера имеет разрешение 0.3 Мп. Смартфон поддерживает работу двух sim-карт в режиме ожидания. Кроме этого, в аппарате имеется FM-радио, Wi-Fi, Bluetooth, 3G.

Fly Era Style 3 представлен в салонах и интернет-магазинах «Евросети» в 3 цветовых вариантах: черный, белый и синий по цене 4990 рублей.

Для справки:

«Евросеть» – крупнейшая российская компания - ритейлер, реализующая услуги на рынках сотовой связи, мобильной электроники, портативной техники и аксессуаров, а также финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем пятью тысячами салонов, работающих в более чем 1500 городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. По версии «Best Retail - 2010», «Евросеть» является крупнейшей непродовольственной сетью России по показателям рентабельности, EBITDA и норме чистой прибыли за 2010 год, лидером профессионального рейтинга «Репутация - 2010», обладателем премии «Абсолютный бренд 2011», «Ритейлером года в России и СНГ» в рамках V-й международной премии EMEA Channel Academy: 2013 Awards, обладателем серебряной премии Effie Awards Russia 2012, победителем премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2013» в номинации «Розничная торговля. Салоны связи», победителем премьер-премии Retail Grand Prix 2013 в двух номинациях: «Лучший HR-проект года» и «Работодатель года в ритейле в категории электроники и коммуникаций». Основанная в 1997 году, сегодня компания «Евросеть» является одним из крупнейших российских работодателей с численностью сотрудников около 30 тыс. человек.

Fly - бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core