Новые модели Fly ERA Nano:  обновление  линейки оптимальных решений

Новые модели Fly ERA Nano: обновление линейки оптимальных решений

22.04.2014

Подробнее о моделях Fly ERA Nano 2 (IQ239), Fly ERA Nano 4 (IQ4490) и Fly ERA Nano 3 (IQ436): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly расширяет линейку бюджетных устройств сразу тремя моделями: Fly ERA Nano 3 (IQ436), Fly ERA Nano 4 (IQ4490) и Fly ERA Nano 2 (IQ239). Такое решение объясняется успехом предыдущих моделей в сегменте смартфонов начального уровня.

Основные черты данных моделей схожи: компактный эргономичный дизайн, необходимый набор функций, отвечающих основным требованиям большинства пользователей. Отличный выбор для тех, кто хочет приобрести простое функциональное устройство за небольшую стоимость.

Все модели оснащены одноядерными процессорами, оптимально подходящими для решения основных задач. На смартфонах установлена операционная система Android с интуитивно понятным интерфейсом и широким выбором приложений, как для работы, так и для развлечений.

ERA Nano 3

Экраны устройств порадуют пользователей высоким качеством изображения, контрастом и широкими углами обзора, благодаря которым работа со смартфоном будет комфортной даже при ярком освещении.

Fly ERA Nano 3 с дисплеем размером 3,5”, операционной системой Android 4.1 и 2D сенсором. Процессор Single Core с частотой 1 ГГц обеспечит комфортную работу с устройством, а оперативная память 512 Мб оптимально подходит для быстрой обработки необходимых задач.

Размеры модели составляют 115.5 x 60.5 x 12.5 мм. Модель поступила в продажу в черном и красном цветах по рекомендованной цене 2 390 рублей.

ERA Nano 3

Вместе с Fly ERA Nano 3 в продажу поступит модель Fly ERA Nano 4. Модель имеет 4-х дюймовый дисплей с G-сенсором, чутко реагирующим на малейшие прикосновения, что делает его удобным для интернет-серфинга. Смартфон обладает оперативной памятью 512 Мб, процессором SC7710, адаптерами Bluetooth, Wi-Fi, приемником GPS и обеспечивает поддержку сетей 3G.

Размеры устройства составляют 122 x 63.5 x 12.5 мм. Модель поступит в продажу в черном, белом и красном цветах в конце апреля.

В начале мая пользователи смогут ознакомиться с самой бюджетной версией смартфона Fly ERA Nano 2. Младшая модель обладает всеми основными свойствами «взрослых» собратьев, имеет компактные размеры, привлекательный дизайн, а удобная работа 3,5” дисплея с основными мобильными приложениями обеспечивается одноядерным процессором частотой 1 ГГц, оперативной памятью 256 Мб и внутренней памятью 512 Мб. Размеры устройства составляют 118.5 x 63 x 11.6 мм. Смартфон поступит в продажу в черном, белом и сером цветах по рекомендованной цене 1890 руб.

Все новинки характеризуются надёжностью и легкостью управления, и будут идеальным решением в качестве первого смартфона или устройством для тех, кто предпочитает простые аппараты моделям дорогого ценового сегмента.

ERA Nano 4

Основные камеры моделей: Fly ERA Nano 3 – 3.2 Мп, Fly ERA Nano 4 и Fly ERA Nano 2 – 2 Мп, разрешение фронтальных камер 0,3 Мп для комфортного общения в Skype и видеозвонков.

Смартфоны традиционно поддерживают две сим-карты в режиме ожидания, что позволяет комбинировать нужные тарифы различных операторов и наслаждаться общением без ограничений.

Приобрести данные модели можно как в магазинах техники, так и на фирменном сайте http://flystore.ru/. На смартфоны предоставляется гарантия от производителя 2 года.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2013 года Fly вошел в ТОП-3 по объемам проданных телефонов и смартфонов в России.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.