Новый корпоративный сайт бренда Fly

15.06.2010

Запущена новая версия корпоративного сайта Fly – https://www.fly-phone.ru/. Обновление корпоративного сайта направлено на улучшение качества обслуживания клиентов, предоставление им максимально полной информации о бренде Fly  и ассортименте телефонов в удобном и доступном виде.

https://www.fly-phone.ru/ в новой версии дает возможность легко найти интересующие клиента продукты и информацию о компании. При создании новой версии сайта компания Fly постаралась учесть все пожелания и потребности клиентов, именно они легли в основу обновленного представительства в сети Интернет. Новый сайт отражает приоритеты Fly по отношению к своим клиентам – интуитивно понятный интерфейс, продуманную поисковую логику, предельно структурированный контент.

В основе контента сайта лежит каталог, в котором представлены модели мобильных телефонов. Поиск нужной модели стал еще более удобным и простым, необходимо лишь ввести желаемые параметры телефона в строку поиска. На сайте представлен весь необходимый пользовательский контент -  удобные флэш-галереи, лаконичные и структурированные спецификации, фотографии высокого разрешения и необходимые файлы для скачивания.

Раздел "Пресс-центр", содержит последние новости об ассортименте телефонов и мероприятиях, проводимых компанией Fly. Информация о моделях, производство и продажа которых были прекращены, содержится в разделе "Архив". В разделе "Сервис" можно найти адреса и телефоны организаций, осуществляющих сервисное обслуживание продукции Fly, а также информацию для желающих стать авторизованным сервисным центром Fly. На форуме сайта пользователь сможет задать вопрос службе технической поддержки. Желающие воспользоваться развлекательным контентом смогут найти его в разделе «клуб Fly».

Для визуального воплощения позиционирования бренда Fly как компании, работающей в сегменте "масс-маркет", была выбрана благородно-сдержанная и в то же время яркая и теплая цветовая гамма.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.