Новый веб-сайт Fly: стильный, удобный, технологичный

07.05.2007

Fly объявляет о запуске своего обновленного веб-сайта. Ресурс Fly-Phone.Ru полностью соответствует философии бренда Fly — стильного, удобного, технологичного.

Ясный дизайн, интуитивно понятная навигация, удобный поиск и максимально полная и доступная информация о моделях — вот основные задачи, которые ставили перед собой участники проектной группы.

Жорж-Анри Бетбез,
менеджер по маркетингу Fly:
— Стиль Fly — легкость и отличный дизайн. Мы постарались отразить это и на нашем новом сайте. Все модели представлены художественными фотоснимками: необычные ракурсы и высокое качество изображения показывают каждый телефон максимально выигрышно. Каждый так и хочется взять в руки.

Каждой из 20-ти новых моделей Fly, представленных на сайте, посвящен целый раздел. Здесь представлены подробные технические описания, сведения по комплектации, функциям и особенностям, данные тестирований, пресс-релизы и экспертные статьи специализированных СМИ. Удобно организован поиск и выбор подходящей модели. Пользователи могут группировать их по важнейшим признакам — типу корпуса, разрешению камеры, дополнительным функциям и возможностям, по наличию в продаже. Специальный онлайн-механизм позволяет рассмотреть всю цветовую гамму.

Бренд Fly непрерывно и продуктивно развивается, и каталог моделей, представленных на Fly-Phone.Ru, будет постоянно дополняться. Уже сейчас здесь анонсируются телефоны, которые скоро будут в продаже. Специалисты уверены, что увеличение числа моделей в каталоге не осложнит работу сайта: благодаря использованию современных технологий доступ к любой информации удобен и прост.

Исчерпывающую информацию сайт предоставляет и для тех, кто собирается приобрести мобильный телефон Fly. Здесь можно найти контактную информацию о партнерах Fly, мобильных ритейлерах, обо всех сервисных центрах и пунктах приема на территории России. «Пресс-центр» сайта представляет мониторинг публикаций прессы о бренде Fly и его телефонах, подборку рекламных материалов: печатные модули, макеты наружной рекламы, видеоролики.

Успешный бизнес Fly охватывает не только Россию, но также страны СНГ, Ближнего Востока, Восточной Европы. Так что русскоязычная версия сайта Fly-Phone.Ru предлагает ссылки на сайты Fly International и Fly на Украине.

Раджив Тхакур,
директор по маркетингу и продажам Fly:
— Веб-сайт — это лицо нашей компании и для покупателей, ценителей бренда, и для деловых партнеров. Мы ведем свой бизнес с открытым лицом, к вашим услугам — любая необходимая информация. Смотрите, читайте, задавайте вопросы, пишите свои мнения!

Однако на этом построение эффективных коммуникаций с потребителями Fly не заканчивает. В наших ближайших планах — запуск ресурса «Fly Клуб», который станет постоянным адресом интернет-сообщества Fly.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core