Приложение Idea Widgets стало доступным в мобильных телефонах Fly

30.04.2010

Бренд Fly заключил соглашение с компанией «Мобильные инновации», в рамках которого на мобильные телефоны Fly с соответствующими техническими характеристиками будет предустанавливаться приложение iDea Widgets (ideawidgets.ru).

Пользователю  больше не нужно обращаться к различным WAP сайтам для того, чтобы просмотреть погоду, почту или ленту новостей, получить доступ к блогам или сайтам знакомств - iDea Widgets позволяет обращаться к различным сервисам из одного мобильного приложения. Необходимо всего лишь один раз установить iDea Widgets в свой мобильный телефон Fly, чтобы создавать собственный уникальный набор виджетов в соответствии со своими предпочтениями, а также управлять виджетами через web сайт сервиса или напрямую из меню телефона.

Приложение  iDea Widgets включает более 500 различных виджетов, что позволит пользователям мобильных телефонов Fly получить доступ к таким популярным интернет-ресурсам, как «Одноклассники», «В контакте», знакомства «Mamba», погода «GisMeteo», «LiveJournal», «Twitter», «Facebook», курсы валют ЦБ РФ, «Афиша: Кино», «Анекдоты из России», бронирование билетов в кинотеатрах и многое другое. Более миллиона пользователей уже установили приложение iDea Widgets на свои телефоны.

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.