Смартфон Fly ERA Style 3 – летний хит!

21.05.2014

Подробнее о модели Fly ERA Style 3 (IQ 4415 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly представляет на российском рынке новый смартфон Fly ERA Style 3 (IQ 4415 Quad). Смартфон оснащен 4,5” IPS экраном и мощным четырехъядерным процессором, облаченным в стильный тонкий корпус. Яркая новинка уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 4990 рублей и станет идеальным выбором для тех, кто предпочитает производительные решения по бюджетной стоимости.

Насыщенный цветом

Емкостный OGS-дисплей с размером диагонали 4,5” разрешением 854 x 480 пикселей выполнен по технологии In-Plane Switching (IPS). Преимуществами такого экрана является высокое качество изображения, подлинный белый цвет и точность цветопередачи при просмотре практически под любым углом. Яркость и контрастность подарят пользователям приятный просмотр медиаконтента и комфортную работу с документами, а датчики положения и освещения обеспечат просмотр изображений в наиболее удобном формате.

Оптимальная производительность

Смартфон Fly ERA Style 3 оснащен четырехъядерным процессором MediaTek MT6582М под управлением новой версии ОС Android 4.4.2 Kitkat, гарантирующей стабильную работу основных мобильных приложений. Многоядерная архитектура задействует всю мощность процессора по мере увеличения нагрузки. Технология оптимальной производительности существенно снизила энергопотребление и позволила применить компактный аккумулятор средней емкости. В платформу интегрирован приемник GPS, модули Bluetooth версии 4.0 и Wi-Fi.

Коммуникация без проблем

Новинка поддерживает все основные стандарты беспроводной связи и спутниковую GPS навигацию. Fly ERA Style 3 также можно использовать в качестве точки доступа Wi-Fi hotspot и в режиме модема. Смартфон предусматривает работу двух микро сим-карт, что позволяет комбинировать выгодные тарифы различных операторов связи и объединить личные и деловые контакты в одном устройстве. Аккумулятор емкостью 1650 мАч обеспечивает до 6 часов в режиме разговора, до 4 часов интернет – серфинга, 30 часов непрерывного прослушивания аудиозаписей и до 150 часов в режиме ожидания.

Мобильные развлечения

Основная камера разрешением 5 Мпикс оборудована вспышкой, автофокусом и позволяет получать фотоснимки с разрешением 1920 x 2560 пикселей. Видеоролики можно записывать в формате Full HD с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Фронтальная камера 0,3 Мпикс предоставляет возможность совершать видеозвонки и общаться по Skype. Смартфон имеет FM-радио и встроенные аудио и видео проигрыватели с поддержкой современных форматов. Аудиозаписи воспроизводятся с битрейтом 320 кбит/с с возможностью регулирования пользовательских настроек с помощью эквалайзера. Для обмена файлами с ноутбуком или домашним компьютером Fly ERA Style 3 подключается в качестве Flash-накопителя, а встроенную память объемом 4 Гб легко расширить до 32 Гб за счет использования карт microSDHC

Всегда рядом

Мобильность устройства и легкость управления обеспечивается компактными размерами: толщина смартфона составляет всего 8 мм, длина и ширина соответственно 131 и 66 миллиметров. Вес в 124 грамма позволяет носить Fly ERA Style 3 в кармане, сумочке или школьном рюкзачке так, чтобы он всегда находился под рукой. Эргономичная форма корпуса гарантирует, что смартфон не выскользнет из ваших рук в самый неподходящий момент.

Бюджетное решение

Приобрести флагманскую модель Fly ERA Style 3 можно в салонах сотовой связи и интернет – магазине http://flystore.ru по цене 4 990 рублей. Новинка доступна в белом, черном и ярко синем цветах. Комплект поставки включает в себя смартфон, аккумулятор, зарядное устройство, USB- кабель, стереонаушники и защитную пленку. На устройство предоставляется 2-х летняя гарантия производителя.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core