Смартфон Fly EVO Tech 2 – эволюция продолжается

19.05.2014

Подробнее о модели Fly EVO Tech 2 (IQ 458 Quad): обзор, характеристики, цены, отзывы

Бренд Fly расширил линейку EVO и выпустил смартфон Fly EVO Tech 2 (IQ 458 Quad) c «продвинутыми» техническими характеристиками. Новинка порадует пользователей мощным процессором, IPS дисплеем, фотокамерами высокого разрешения и стильным дизайном. Концепцию Fly EVO Tech 2 можно охарактеризовать как «прогресс стиля и производительности».

Удобство управления и компактность

Элегантный вид и мобильность устройства обеспечивается удобной, сглаженной формой и небольшими размерами корпуса. Толщина смартфона составляет всего 8 мм, длина и ширина соответственно 142 и 72 миллиметра. Вес в 133 грамма позволит с удобством носить его в кармане или сумочке, а эргономичность корпуса гарантирует удобное управление смартфоном с помощью одной руки. Данная модель будет доступна в черном и белом цветах.

Безупречное изображение

Fly EVO Tech 2 оснащен 5” QHD дисплеем разрешением 960 x 540 пикселей, выполненным по прогрессивной технологии In-Plane Switching (IPS). Увеличенные углы обзора, естественные краски, высокая яркость и контрастность изображения расширяют возможности использования смартфона как коммуникационного и мультимедийного устройства. IPS-дисплей обеспечивает высококачественный просмотр фото и видеоматериалов и комфортное чтение электронных книг. Адаптацию изображения обеспечивают датчики положения и освещения. Размер дисплея позволяет использовать смартфон как игровую платформу или компактный автомобильный навигатор.

Эволюция производительности

Четырехъядерный процессор MediaTek MT6582М позволяет легко решать повседневные задачи. В режиме ожидания задействовано только одно ядро, а остальные 3 включаются в работу при увеличении нагрузки. Такая технология позволила существенно снизить энергопотребление и увеличить время работы аккумулятора. В платформу также интегрирован модуль сотовой связи, приемник GPS, модули Bluetooth и Wi-Fi. Оперативная память Fly EVO Tech 2 - 1 Гб. Мощное «железо» под управлением операционной системы Android 4.2.2 обеспечивает высокую производительность при работе с ресурсоемкими мобильными приложениями и интернетом.

Бесперебойная связь

Новый Fly EVO Tech 2 поддерживает основные стандарты беспроводной телефонной и интернет связи, спутниковую GPS навигацию и систему А-GPS. Возможно подключение устройства в режиме модема GPRS / EDGE / 3G. Поддержка ОТА. Смартфон традиционно рассчитан на попеременную работу двух стандартных или микро сим-карт. Имеется возможность расширения встроенной 4 Гб памяти до 32 Гб при помощи карт microSD. Аккумулятор емкостью 2000 мАч обеспечивает 6 часов в режиме разговора, 30 часов работы в режиме прослушивания аудиозаписей и около 150 часов в режиме ожидания.

Фотографируйте с удовольствием!

Основная камера разрешением 8 Мпикс с мощной вспышкой и режимом автоматической фокусировки позволяет получать качественные фотоснимки с разрешением 2448 x 3264 пикселя и записывать видеоролики в формате Full HD с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Фронтальная 2Мпикс камера с фиксированным фокусным расстоянием предоставит возможность обмениваться фотографиями в режиме реального времени, совершать видеозвонки и передавать качественную «картинку» при общении по Skype. Встроенные FM-радио, аудио и видео проигрыватели с поддержкой современных форматов не дадут Вам скучать, а подключение смартфона в режиме Flash-накопителя легко позволит обновить медиатеку при помощи домашнего компьютера.

Идеальный попутчик

Fly EVO Tech 2 станет отличным товарищем в дороге. Он не даст заскучать в пути и во многом облегчит планирование путешествий благодаря широкому спектру приложений, доступных в каталоге Play Market. В смартфоне предустановлено приложение одного из крупнейших представителей российской travel-индустрии — онлайн-сервиса заказа авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com. Всем обладателям новинки предоставляется скидка до 10% на одно бронирование отеля, совершаемое через приложение anywayanyday.com со смартфона Fly.

Выгодное предложение

Приобрести смартфон Fly EVO Tech 2 можно в салонах сотовой связи и интернет-магазине http://flystore.ru по цене 6990 рублей. Комплект поставки включает в себя смартфон, аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, стереонаушники и защитную пленку. На новинку традиционно предоставляется 2-х летняя гарантия производителя.

О бренде Fly

Бренд Fly был основан в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров в области мобильных технологий, а также ведущим производителем высокотехнологичных смартфонов. Головной офис компании расположен в Великобритании (Лондон). Бренд Fly имеет представительства в России, Украине, Индии. Продукты бренда пользуются высоким спросом у пользователей – по итогам первого полугодия 2014 года Fly занял второе место по продажам смартфонов в России.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core