ТАЧФОН FLY E195 – ТВОЙ МУЛЬТИМЕДИА ГИД!

20.07.2011

Подробнее о модели Fly E195: обзор, характеристики, цены, отзывы

Стильный тачфон Fly E195 – свежее прибавление в линейке телефонов от бренда Fly. Новинка с сенсорным дисплеем, отличным мультимедийным потенциалом и поддержкой двух сим-карт появится в продаже в середине августа по рекомендованной цене 4390 рублей. Яркий и контрастный 3,5-дюймовый сенсорный дисплей порадует своей быстрой реакцией на прикосновение пальцев и обеспечит удобство просмотра фото и видео контента, а также чтения электронных книг. Графический интерфейс модели отличается оригинальными и стильными обоями и иконками меню. Лицевая сторона корпуса модели выполнена в классическом черном цвете. На главном экране телефона пользователь может настроить личный интерфейс, разместив виджеты на дисплее по своему вкусу. Телефон предоставляет прекрасные возможности для работы в Интернет. Fly E195 поддерживает JAVA, в нем предустановлен браузер OperaMini, а также E-mail клиент. Кроме этого поддерживаются технологии WAP, GPRS, Bluetooth 2.0, EDGE и Wi-Fi, что обеспечивает быстрый доступ к сети. Мультимедийные возможности модели Fly E195 на высоте. Телефон оснащен фотокамерой с разрешением 3,2 мегапикселя с цифровым зумом, видеоплеером, а также WEB камерой. Аудио и видео файлы можно хранить на карте памяти micro SDHC объемом до 16 Гб. Встроенный аудиоплеер с 3,5 мм разъемом для подключения наушников и FM приемником может воспроизводить музыку 9 часов беспрерывно, аккумулятор работает до 4 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания. Бренд Fly начал сотрудничество с разработчиками приложения uTalk, которое постепенно будет появляться во всех моделях телефонов Fly. uTalk создан специально для бесплатного мобильного общения, пользователь сможет обмениваться сообщениями со своими близкими и друзьями бесплатно, где бы они не находились, каким бы сервисом или социальной сетью они не пользовались. Программа поддерживает все популярные сервисы: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, Google Talk, ICQ, Jabber, iChat/Mobile Me, Gagu-gagu Fly E195 оснащен большим набором традиционных функций, среди которых возможность чтения электронных книг, диктофон, календарь, будильник, задачи, заметки, мировое время, калькулятор, конвертер валют, телефонная книга с памятью на 1000 номеров и дополнительной памятью двух сим-карт, а также возможность присвоения мелодий абонентам, функция автодозвона, отправка SMS, MMS, EMS сообщений, игры.

Камера: 5 МпиксЭкран: 5’’ IPSОперационная система: Android 4.4.2Процессор: 1.3 ГГц Quad coreБатарея: 4000 мАч

Камера: 3.2 МпиксЭкран: 4"Операционная система: Android 4.4.2Процессор: 1 ГГц Single core