Тонкие и изысканные Fly МС181 и Fly B501 для самых модных!

19.12.2011

Подробнее о модели Fly B501 и Fly MC181: обзор, характеристики, цены, отзывы

Расширяя линейку современных стильных моделей с тонким корпусом, бренд Fly представляет изысканные и функциональные модели Fly MC181 и Fly B501, поддерживающие работу двух SIM-карт в режиме ожидания. Модель Fly MC181 поступит в продажу в середине декабря по рекомендованной цене 2690 рублей, Fly B501 появится в продаже в начале января по рекомендованной цене 3590 рублей.

Новинки с 2,4-дюймовым дисплеем представлены в форм-факторе моноблок черного цвета с изящными металлизированными линиями окантовки
(для Fly MC181) или серебристого цвета (для Fly B501). Детали моделей выполнены из высококачественного пластика, приятного на ощупь. Тонкий корпус и небольшой вес аппаратов позволяет с удобством носить их в кармане или маленькой сумочке.

Имея габариты 114 x 49 x 12 мм Fly MC181 весит 85 гр., чуть больше Fly B501, его вес составляет - 88 гр, размеры 118 х 50 х 12,05 мм. Оба телефона способны работать до 10 часов в режиме разговора и до 250 часов в режиме ожидания. Встроенный аудио-плейер может работать в режиме беспрерывного воспроизведения до 12  часов. Через разъем 3,5 мм можно подключить любые наушники, а качество звука обеспечит технология SRS WOW HD.

При желании пользователь может установить любую мелодию в качестве рингтона

Благодаря встроенной 3,2-мегапиксельной камере Fly MC181 или 5-мегапиксельной камере со вспышкой Fly B501 и цифровым зумом, а также видеокамере, установленной в обеих моделях, пользователи могут делать качественные фотоснимки и снимать видеоролики, сохраняя их на карте microSDHC, объемом до 32 Гб.

В новинках Fly MC181 и Fly B501 есть все необходимое для общения и работы в Интернет – поддержка Java, WEB камера, WAP 2.0 и GPRS, E-mail клиент позволяют всегда быть на связи с друзьями и коллегами.

Fly MC181 или Fly B501 обладают широким набором традиционных функций - телефонной книгой с памятью на 1000 ячеек и памятью двух SIM-карт, встроенным органайзером с функциями создания напоминаний, конвертером валют, календарем, секундомером, будильником и калькулятором.

Стильные и функциональные новинки Fly MC181 или Fly B501 станут отличным новогодним подарком!

или свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время по указанной электронной почте. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 968‑50‑63 и эл. почте: info@fly‑phone.com.